Дизайн интерьера: достижение гармонии

Это двухчастная серия статей, посвященных созданию гармонии в дизайне интерьера.

Гармония похожа на головоломку в дизайне интерьера. Составление вместе множества штук, которые кажутся несвязанными, — это вызов дизайнера интерьера. Задача дизайнера состоит в том, чтобы собрать все части и придумать красивый дизайн интерьера. Сложение частей для создания гармоничной комнаты требует яркого воображения от дизайнера. Дизайнеры интерьеров разрабатывают в своем уме готовое представление о том, как выглядит комната, после того как все части будут расположены вместе. Этот мысленный образ обычно направляет дизайнера интерьера на то, как успешно выполнять каждый ход и придумывать дизайн, который удовлетворяет его или ее клиентское одобрение.

Как дизайнеры интерьера разрабатывают этот мысленный образ готовой картины? Существует основная философия украшения, которую придерживаются дизайнеры интерьера. Это должно подчеркнуть положительное и устранить негатив, и когда его нельзя устранить, замаскируйте его. Возьмем, к примеру, комнату с окнами, которые мало привлекают дизайнера, но поскольку бюджет не гарантирует удаление структуры, устранение негатива — это не вариант; скорее камуфляж негатива становится лучшим выходом. Чтобы придумать лучший дизайн интерьера, обычно дизайнер в этом случае разрабатывает обработку окон, которая скроет нежелательную функцию и сделает окна более привлекательными.

Вы можете захотеть отремонтировать свой дом или помочь другу создать красивую изменения в его или ее месте. Как вы используете эту философию в своих проектах внутреннего проектирования? Вы должны осмотреть комнату. Обратите внимание на любые отличительные особенности, и они должны включать как хорошие, так и плохие функции. Поговорите с комнатой. Это может быть хорошей отправной точкой для всех ваших планов. Создайте мысленный образ готового изображения, которое закончится в хорошо выполненном дизайне интерьера данной комнаты. Ищите яркие черты, такие как прекрасный вид, камин, широкая лестница или отличительная архитектурная деталь. Предположим, вы хотите изменить дизайн интерьера вашей гостиной. Первое, что люди заметят, когда они войдут в комнату, — ваш камин. Как вы должны справиться с этим? Это хорошая функция или плохая функция? Вы хотите подчеркнуть его, устранить или замаскировать? Также обратите внимание на проблемы, такие как плохо размещенные столбцы или столбы. Определив эти отличительные черты, будь то плохие или хорошие, спросите себя, как акцентировать любые хорошие функции, которые вы видите. Для плохих функций спросите себя, следует ли их устранять или просто маскировать.

После принятия решения о том, что делать с отличительными особенностями комнаты, вы должны понимать, что вы уже начали формулировать картину в своем сознании того, как готовая комната будет выглядеть. Из этого многообещающего ментального образа комнаты вы обнаружите, что другие части головоломки начнут подходить прямо на место, и вы на пути к созданию прекрасного дизайна интерьера любой данной комнаты, и это только начало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *