Дизайн интерьера — Сила Синего

Куда бы мы ни пошли, куда мы поворачиваемся, всегда следует оттенок синего: небо, океан, синие цветы и птицы, синие горные вершины и глубокие синие озера. Синий — спокойный, спокойный цвет, идеально подходящий для дизайна интерьера, особенно для спален. Это средиземноморский цвет, напоминающий лето и море, определяет настроение. По этой причине дизайнеры интерьера начали использовать этот цвет в офисах, дневных комнатах и ​​даже для украшения летних садов и кухонь.

Синий в офисах имеет хорошее влияние на внимательность рабочих. Люди более продуктивны в синих комнатах, сфокусированы и креативны. Даже спортсмены лучше выступают в синих комнатах. Синий обычно символизирует гармонию, мир, исцеление и счастье, но это может иметь и «темный» смысл. Любители синего, как правило, интровертированы. В то время как бледно-голубой описывает счастливую личность, поскольку синий становится темнее, он становится угрюмым и удручающим, особенно когда он не связан с «положительными» цветами. Слишком много синего цвета для комнаты, и это пространство станет мрачным и удручающим. Дизайн интерьера имеет дело с формами и цветами, сочетая их, чтобы создать приятную атмосферу в каждом доме.

Синий синий цвет — темный цвет, который требует тщательной работы в дизайнерской композиции. Но используемый в правильных количествах и в правильных местах, темно-синий может быть решающим элементом для улучшения дизайна, превращающего преимущественно тусклое пространство в оазис радости. Синий синий цвет — это цвет глубоких морей. Он часто используется при проектировании интерьеров пляжных отелей и террас. Это напоминает о красивых моряках (у моряков есть уже знаменитые темно-белые полосатые футболки) и парусные приключения. Что могло бы повысить ваше настроение, чем столовая, освещенная летними огнями, где 5-часовый ледяной чай ждет вас на темно-белом полосатом столешнице?

Если вы собираетесь использовать темно-синий цвет, чтобы украсить свою спальню, вы всегда должны сочетать его со светлыми, положительными цветами: белый, верблюд, светло-бежевый, светло-серый, жемчуг. Чтобы сделать синий декор еще более тонким, вы должны нарисовать свои стены белым или светло-бежевым. Вы всегда можете использовать темно-синюю мебель и простыни, чтобы создать тот морской эффект, который вам нужно. Украшение стен картин или плакатов с изображением моря еще больше укрепит дизайн интерьера вашей спальни.

Другой номер, подходящий для темно-синих украшений, — это ванная комната. Белые и темно-синие плитки могли бы создать шахматный паттерн на этажах, а для некоторых совершенных декоративных акцентов вы могли бы раскладывать голубые плитки среди белых на стенах. Морские синие туалеты для ванной комнаты редки и довольно дороги. Если вы не можете позволить себе их, у вас все еще есть шанс нанести темно синий цвет в ванной: вазы, шторы, полотенца и другие аксессуары для интерьера. И не забудьте зеркала, чтобы завершить чувство роскоши, уже присущее насыщенности синего цвета.

Позаботьтесь об использовании ковров в темно-синем цвете в комнатах с большими окнами. Ткани, подверженные воздействию прямых солнечных лучей, теряют яркость их цветов из-за ультрафиолетовых лучей. Если у вас есть такие окна и очень большой фонд вашего темно-синего ковра и штор, подумайте о том, чтобы изолировать стекло из окон с помощью УФ-фильтров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *