Зачем нанимать дизайнера интерьера?

На первый взгляд, наем профессионального дизайнера интерьера может показаться определенным «необязательным» начинанием — приятным, но не необходимым. В конце концов, что такое большая тайна в покупке новых штор и подвеске люстры?

Но, как и сантехника или авторемонт, дизайн интерьера — одна из тех профессий, где вы не очень цените ценность профессионала, пока ваш счастливый маленький самостоятельный проект не превратится в дикую дорогую комедию ошибок, которая вы в швах (иначе вы будете плакать).

Он по-разному поражает каждого декоратора.

Возможно, ваше осознание придет, когда вы окажетесь в локтевом суставе в искусственной отделке больше цвета «детского корма», чем «осенняя горчица».

. Или в тот момент, когда ваш энтузиаст-исполнитель «с книжек» с энтузиазмом раскалывает ваше кровельное литье и оставляет в вашей стене гигантский кратер.

Или в зависимости от вашего великого прозрения прибудут с обычными обивками, поскольку они доставляют 5 футов кушетку для вашего 4-футового пространства (без возврата, конечно).

Когда он ударит тебя, ты обнаружишь, что смотришь на баррель осознания, что ты бы сэкономил столько времени, денег и раздражения, если бы просто ушел с профессионалом.

Вот еще несколько веских причин пригласить дизайнера интерьера для решения вашего следующего проекта:

o Они предлагают двойное преимущество проектной дальновидности и 20/20 задним числом. Дизайнеры проектируют для жизни, поэтому у них есть хороший «участок земли». Они сохраняют видение вашей скоро будущей сказочной комнаты в их перекрестье, используя при этом выгоду от своего опыта, чтобы избавить вас от ошибок «новичков».

o Они имеют доступ к ресурсам, которых у вас нет. Дизайнеры подключены. Они приносят длинный список ресурсов и контактов со столом, спасая вас от головных болей поиска хороших подрядчиков, мебели и профессий.

o Они переносят ваш проект на следующий уровень. Дизайнеры — визуальные люди. Эта способность фотографировать готовое помещение до того, как проект даже начался, является для вас огромным достоянием. В то время как do-it-yourselfer может украсить комнату, чтобы выглядеть «тосканским вдохновением» — хороший дизайнер создаст опыт, благодаря чему вы почувствуете себя так же, как и в самой Тоскане.

o Они могут помочь растянуть ваш бюджет. Дизайнеры знают, что стоит, и как получить их за справедливую цену. Кроме того, они могут просмотреть ваш бюджет заранее, посоветуйте вам по районам комнаты, где важно сделать крупные инвестиции, и определить, как вы можете уйти с чем-то менее дорогостоящим.

o Они передовые. Дизайнеры остаются в курсе всех последних стилей и тенденций и могут посоветовать вам целый ряд новых продуктов и услуг, о которых вы никогда не знали.

Так что иди туда и найди своего дизайнера интерьера! Один с опытом, способностью и связями, чтобы сделать проектирование вашего пространства забавным награждающим проектом, которым он должен был стать, и оставить себя наедине с такими, как Марта Стюарт.

Ты всегда так рада, что ты это сделал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *