Идеи дизайна интерьера дома и дизайна интерьера

Более чем любое другое внешнее проявление, стили интерьера дома, можно увидеть, чтобы отразить мир, в котором они были созданы. Внимательно изучив, они многое расскажут об экономическом состоянии людей, их устремлениях, крупных научных разработках и даже движении населения. Возможно, этот факт, вместе с удивительным стандартом мастерства и артистизма, который был показан много лет назад в ранних домашних дизайнах интерьера, объясняет наше увлечение традиционными стилями интерьера дома.

Исследование стиля интерьера конкретного дома может быть стимулирующим процессом сам по себе. Это может быть посещение музеев, библиотек, исторических домов и даже поездок за границу. Книга, пьеса или фильм могут вызвать интерес к определенной эпохе, и участие в местном историческом обществе могло бы предоставить ценную справочную информацию о стилях интерьера, в которые вы, в конце концов, окупитесь.

Слова «подлинные» и «чистые» часто встречаются о довольно без разбора при описании исторических стилей. Но так же, как идеально подобранные цвета могут привести к довольно скучной схеме, поэтому, будучи фанатичным в отношении определенного периода или стиля, вы можете быть в опасности создать стиль дизайна интерьера дома, который полностью предсказуем и, скорее, не имеет характера. Тогда не стесняйтесь быть творческими и время от времени вставлять элемент неожиданности или элемент из-за периметра периода. Цвета также можно интерпретировать так же, как и в прошлом, когда краски были смешаны отдельными декораторами.

Исторически, номерам было очень разрешено развиваться на протяжении многих лет, а не все содержимое, созданное на одном конкретное время и хранится как святыня к году их рождения. В вашем собственном доме модема может быть настенный светильник Art Deco, туалетный столик в стиле Mackintosh и стул, вдохновленный популярными проектами 1950-х годов. Пока элементы имеют сродство к дизайну, нет причин, по которым их не следует группировать.

Немногие стили совершенно новы — большинство заимствований из более раннего возраста, мода мебели часто генерируется притоком идей из за границей и мотивы, украденные из предыдущего воплощения. Например, возьмите готический стиль. Это было впервые замечено в средние века только для того, чтобы снова возродиться в середине восемнадцатого века. В викторианские времена он снова стал любимым человеком — феноменом, сопоставимым в меньшем масштабе времени с одеждой, когда повязки и плечевые площадки соперничают за наше внимание, в свою очередь, каждые десять лет или около того.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *