Обзор американского межконтинентального университета

Эта школа предлагает разную степень в Ассоциированном, Бакалавре и Магистрах, а их кампусы расположены в США, Лондоне и в Интернете. Они хотят расширить свои горизонты и обеспечить качественное образование, открыв онлайн-кампус, который даст студентам гибкость с их временем. В этом обзоре American Intercontinental University мы перечислим важные вещи, которые вам нужно знать о них.

  • Школа допускает выпускников, студентов-магистрантов по всему миру и даже военных заявителей.
  • Аккредитован Комиссией по колледжам Южной ассоциации колледжей и школ
  • . Курсы или программы степени, предлагаемые школой, будут зависеть от местоположения применимого и от того, будет ли он переведен в онлайн или в университетский городок. Студенческие курсы и онлайн-программы, предлагаемые школой, — это: уголовное правосудие, бизнес, информационные технологии, дизайн, дизайн интерьера, мода, визуальная коммуникация, производство средств массовой информации, маркетинг, управление здравоохранением и образование.
  • Другие кампусы расположены в Дубае, Италии, Кейптауне и Флоренции через программу AIU Study Abroad. Школа насчитывает в общей сложности 7 кампусов, которые включают в себя их онлайн-школу.
  • Хотя в школе нет централизованной структуры, в отличие от традиционных школ.
  • На их веб-сайте также не хватает информации о школьных мероприятиях и студенческой жизни, которые могут считаться важными для нескольких заявителей.

Американский межконтинентальный университет также известен своим сильным центром карьеры. Они всегда стремятся помочь своим ученикам быть лучшими, какими они могут быть для достижения своей мечты. Они учат студентов тому, как писать резюме и внедрять свои навыки собеседования. Более подробный обзор американского межконтинентального университета можно найти в Интернете. Более подробную информацию о школе можно прочитать на веб-сайте школы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *