Fairmont The Palm, Дубай

Отель Fairmont The Palm расположен недалеко от международного аэропорта Дубая, торгового центра Дубая, торгового центра Mall of Emirates и многочисленных полей для гольфа. Это идеальный выбор как для семейного отдыха, так и для деловых путешественников.

Благодаря открытию в ноябре 2012 года Fairmont The Palm названа в честь знакового Дубайского пальмового джемайра, самого крупного в мире человека, сделанного в виде пальмы. С потрясающим видом на Персидский залив отель Fairmont The Palm обеспечит легкий доступ к пристани Дубая и бизнес-центрам, включая Dubai Knowledge Village, Dubai Internet City и Dubai Media City.

Интерьер отеля оформлен в современном стиле с аутентичными арабскими штрихами и включает крытый водопад. Гости смогут полюбоваться арабским заливом, горизонтом Dubai Marina или Palm Jumeirah со своих балконов.

Роскошный отель Fairmont The Palm располагает 381 номерами и люксами, в том числе двумя президентскими люксами и люксом Fairmont Gold и номерами. Уровень Fairmont Gold — это отель в отеле. где гости могут воспользоваться частной регистрацией заезда, услугами консьержа, завтраком "шведский стол", специальным кофе и чаем в течение дня и канапе во время коктейля в частном лаундже. Другие объекты в отеле будут включать в себя 3 500 квадратных метров конференц-зала, где могут принять участие целый ряд мероприятий, включая корпоративные встречи, пресс-конференции, мероприятия по созданию команды, приемы на свежем воздухе, свадьбы и другие общественные мероприятия, бальный зал, вмещающий до 700 гостей, разнообразные рестораны с видом на море, сад и бассейн, спа-центр Willow Stream, бассейн и детский центр. В местах отдыха на открытом воздухе есть частный пляж с кабанами с услугами дворецкого, центром водных видов спорта и пляжным рестораном.

Гости найдут отдельную ванную комнату с удобствами для приготовления кофе / чая / кофе, удобствами и удобствами, включая телевизор с плоским экраном и мини-бар. высокоскоростным доступом в Интернет и сейфом. Соединяющиеся номера будут доступны для семей и групп гостей.

Гостиничные услуги включают в себя доступ для инвалидных колясок и бизнес-центр. коробки.

В октябре откроются семь ресторанов, в том числе:
International Brassierie — семейное обеденное место, где подают блюда французской, итальянской, японской и ближневосточной кухни.
Бразильский стейк-хаус — используя метод приготовления гриля Churrasco.
Китайский ресторан, предлагающий блюда региональной кухни, включая Сычуань, Шаньдун, Цзянсу и кантонский диалект.
Вино и коктейль-бар (расположен в китайском ресторане) — предлагают меню тапас в азиатском стиле и широкий выбор вин и коктейлей.
Cigar and Malt Lounge — введите гумидор в элегантную шикарную обстановку.
Лобби-бар — с кафе-лаунджем и стильной гостиной.
Бар у бассейна и гриль — в непринужденной обстановке на пляже с видом на Аравийский залив и пристань Дубая. По вечерам гости могут насладиться свежими салатами, гамбургерами для гурманов, смешанными напитками и услугами кальян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *