Внутренняя отделка — как сделать эклектичный дизайн

Боже, спаси меня от «эклектичного» клиента.

Хорошо, я шучу … вроде.

Быть «эклектичным» означает иметь удовольствие от различных стилей, цветов и типов объектов … это здорово! Это НЕ означает, что вы можете втиснуть все и все, что пересекает ваш путь в комнату, и объявить его «эклектичным». Это, мой друг, это то, что мы называем hodge-podge … или, возможно, просто беспорядок.

Эклектичная комната, сделанная хорошо, будет отражением ваших разнообразных вкусов и путешествий, но все же имеет гармоничное общее ощущение , Глаз должен быть способен комфортно путешествовать по космосу, наслаждаясь уникальностью дисплеев, не заставляя их подавлять фокус (точки).

Итак, как вы достигаете «хорошего эклектика»? Начните с определения того, как вы хотите чувствовать себя в комнате: в возрасте, собранном с течением времени, элегантном, чистом, свежем, захватывающем, жирным, теплым, расслабляющим и т. Д. Затем вы хотите объединить все элементы, которые будут способствовать желаемому ощущению , и опустить те, которые не будут. Например, если вы пытаетесь найти грустный, хорошо путешествующий взгляд, вы бы не включили воспроизведение Энди Уорхола (или оригинал Энди Уорхола, если на то пошло). То, что вы могли бы включить, может быть вашей коллекцией старинных часов, той скамью, которую вы нашли на севере, восточным ковром, в который вы влюбились в Индии, и те части народного искусства от вашего отца.

Не может быть сложно? Да, это возможно, особенно потому, что нам всем тяжело смотреть на наши любимые вещи объективно. Профессиональный декоратор может помочь вам смешать (и отредактировать!) Ваши вкусы и вещи в пространстве, которое будет чувствовать себя богатым, легендарным и достоверным, гарантируя, что предметы отображаются в лучшем свете, а не конкурируют друг с другом. На сайте OnlineHomeDecorating.com наша команда профессиональных декораторов интерьера создала дизайн каждого номера со всеми элементами, необходимыми для красивой, полностью готовой комнаты, при этом оставаясь достаточно передышкой, чтобы вы могли включать предметы, рассказывающие вашу личную историю. .. без потери следа сюжета!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *