Главная пожарная безопасность — Руководство по противопожарной безопасности

ВВЕДЕНИЕ

Эта статья о пользовательских дома проектирование пожарной безопасности в интерьере лестницы.

Как дома пожарной безопасности в жилищном строительстве планов, много кодифицированы шума сделан из стен и пола структуры противопожарной блокировки, но не

Комментарий: Эта кодифицированная ado даже сортировка включает в себя домашнюю пожаробезопасность в отношении структуры лестницы. См. IRC 2003, R311.2.2 «Под защитой лестничной клетки. Закрытое доступное пространство под лестницей должно иметь стены под поверхностью лестницы и любые софиты, защищенные на закрытой стороне гильзами размером ½ дюйма (12,7 мм)». Для пожарной безопасности при проектировании лестниц и строительстве лестниц это начало. Обратите внимание на то, что нет упоминания о гипсокартонных плитах и ​​тяжеловесных материалах, которые упоминаются в других местах, и они довольно долгое время были предназначены для использования на стенах и потолочных поверхностях гаража, прилегающих к обитаемым пространствам.

ВАЖНАЯ ДИГРЕССИЯ

И, по мнению автора, есть ссылки на дымовые пожарные извещения о пожарной безопасности в национальных строительных нормах пожарной безопасности, хотя и на минимальных уровнях материалов и методов.

Комментарий: минимум? Это то, что думает этот пользовательский дизайнер. Ниже приводятся положения о планировщике дома-дизайнера, которые могут быть записаны в виде методов и материалов для дымовой сигнализации, с тем чтобы продлить минимальные требования к безопасности пожарной безопасности на дому. Каждый аварийный сигнал должен работать как на постоянном 120V, так и на заменяемой батарее, должен иметь комбинацию ионизационных и фотоэлектрических датчиков. Ни один из них не должен отсоединяться от настенного выключателя. Каждый из них должен подключаться к линии 120 В в качестве первой нагрузки на часто используемую схему освещения с максимальной токовой защитой на панели, подходящей для двойного крана. Для спальных зон сигнализация должна быть установлена ​​в соответствии с техническими требованиями изготовителя по обе стороны от любого прохода между спальной зоной и дорогой к выходу

ГЛАВНАЯ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ — ЛЕСТНИЦЫ ДИЗАЙН И ПРОЕКТ СТРОИТЕЛЬСТВА ЛЕСТНИЦЫ

Итак, как насчет более высокая воздухопроницаемая лестничная клетка?

В доме, в пыльной атмосфере, жилая внутренняя лестница может привести к двум событиям: прохождение обоих пассажиров к безопасности и пожарным ради безопасности и прохождения дыма и пламени между внутренними уровнями пола.

Комментарий: может показаться, что дизайн внутренней лестницы и конструкция лестницы, этот ключевой локус внутренней структуры в условиях внутреннего пожара — хороший (транспорт для людей) и плохой (дымовой и пожарный транспорт) — по крайней мере, в значительной степени оставлен жилым зданием власти, имеющие юрисдикцию.

ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

. Что касается лестничных клеток, то есть проектирования лестничных клеток и строительства лестничных клеток, то, что поставлено на карту, — строительство лестницы с огнем, деревянные стены из дерева и деревянные потолочные балки, рушащиеся на лестничной клетке, охватывающие лестницу и ее содержимое, включая людей и, тем самым, исключить легкое физическое перемещение пассажиров между уровнями пола.

ГЛАВНАЯ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ — ИНТЕРЬЕР ЛЕСТНИЦЫ ДИЗАЙН ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Жилая, внутренняя лестница, кроме винтовой лестницы — ниже стрингера лестницы должна быть обшита наружный лестничный стрингер к наружному стрингеру лестницы, включая скотч с не менее чем 1 слоем гипсовой плиты 5/8 "типа X, склеенной, навинчиваемой и наклеенной лентой. Он должен быть покрыт не менее чем тремя пальто, обращая особое внимание на винтовые порки, которые также должны быть наклеены на пленку.

Там, где стены, идущие ниже или непосредственно рядом с наружными стеновыми лестницами, должны быть обрамлены на стенах легкими или холодно сформированными. Стальная рама должна быть втулкой ed на внешней стороне с 1 слой-5/8 "гипсокартон Type-X, склеенный, завинченный и заклеенный. Он должен быть покрыт не менее чем тремя пальто, обращая особое внимание на винтовые порки, которые также должны быть наклеены.

Если непрерывный конверт типа X нельзя нанести на вертикаль под лестницей, тогда подрядчик должен иметь раму с легким весом или холодноформованная сталь должна покрывать внутреннюю часть двумя слоями — 5/8 "гипсокартон типа X, склеенный, навинчиваемый и скрепленный на пленке. Где это применимо, внешняя оболочка с оболочкой из гипсокартона типа 5/8" Type-X, ввинчивается и фиксируется. Он должен быть покрыт не менее чем тремя пальто, обращая особое внимание на винтовые порки, которые также должны быть наклеены.

Там, где стена лестницы простирается над стрингером лестницы, например, на лестничной клетке или ниже стрингера, например , средний десант, подрядчик должен опираться на стену в легком или холодном корпусе. Рама должна быть обшита на внутренней стороне 2-слойными гипсокартонами типа-5/8 "Type-X и, если применимо, на внешней стороне стены с 1-слойным 5/8" гипсокартоном типа X, клеем, резьбой и тесьма. Оболочка должна быть покрыта не менее чем тремя пальто, обращая особое внимание на винтовые порки, которые также должны быть наклеены на пленку.

Оболочка должна быть герметизирована с выступом с огнестойкими материалами, соответствующими не менее, чем в большинстве современных ASTM E84 и E814, что герметизация не обязательно исключает рассмотрение тумесцентного герметика на нижнем стуле в шкафу, шкафу, нише, нише, книжном шкафу или подобном. Стальная рама должна быть надежно закреплена, закреплена и перемешана на всех уступах перед нанесением другой отделочной оправки, то есть первая внешняя оболочка, одетая в стальную раму под лестницей, должна быть как минимум 1 слой-5/8 "гипсокартон типа X применяемый, как указано выше.

Высоковольтная электрическая розетка, устройство или устройство не должны располагаться где-нибудь ниже лестницы.

В целом, сталь там, чтобы ее сломать медленнее, когда она задействована, преднамеренно разрушить и провисать, но а не на золы и золу, дополнительные слои типа-X там, чтобы лучше удерживать форму и удерживать пламя от вас на вашем пути вверх или вниз по ступеням.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *