Дизайнеры интерьера — профессионалы в сравнении с любителями

Некоторые профессии и отрасли привлекают людей, которые хотят в них баловать, и которые очень любят быть связанными с ними. Эти люди претендуют на роль практикующего в большей степени, чем на престижные коммерческие цели.

К сожалению, дизайн интерьера — одна из таких профессий.

Взгляните на свои «Желтые страницы» или выполните поиск в Google «дизайнер интерьера» + «ваш город». Вы увидите десятки дизайнеров интерьера. Подавляющее большинство будет группой одного человека (или, точнее, одной женщины), и очень немногие будут созданы как малые предприятия, не говоря уже о среднем или крупном бизнесе.

Из тех, кто работает в магазине или других розничных обещаниях, многие, похоже, являются предприятиями стиля жизни, а не предприятиями, ориентированными на обеспечение занятости или основной доход для владельца бизнеса.

Почему так много таких предприятий?

Многие из этих предприятий существуют, потому что некоторые женщины привлекаются к дизайну интерьеров, и им нравится переводить хобби или личные интересы во что-то, что заработает немного денег.

В большинстве этих случаев эти предприятия увеличивают некоторый другой источник большего дохода в семье или семье собственника.

Как определить бизнес дизайна интерьера для жизни?

Есть некоторые рассказы о сказках

* Бизнес назван в честь владельца, но не является компанией с ограниченной ответственностью.

* У бизнеса ограниченное время работы; многие небольшие магазины открыты с 10:00 до 15:00, чтобы соответствовать школьным часам детей, а не клиентам, которые могут работать с 9:00 до 17:00

* Бизнес финансово остается маленьким, чтобы избежать налоговых порогов и необходимости работы на субподрядке или нанимать сотрудников.

* Бизнес делает ограниченный маркетинг, если таковой имеется, для снижения издержек и предотвращения нежелательного роста.

Что не так с использованием бизнес-дизайна интерьера для жизни?

Основная проблема — это масштаб и ресурс. Если дизайнер интерьера в стиле жизни хорош на своей работе, они будут очень заняты, и вашему проекту придется подождать. Если их текущая работа затягивается дольше, чем ожидалось, вам придется подождать дольше, прежде чем они смогут начать вашу работу. Если они не заняты, они могут не пользоваться спросом или иметь хорошую репутацию.

Если вы хотите, чтобы ваша работа торопилась, или вы хотите получить к ней доступ через расширенные часы, вы получите ее?

Малые предприятия могут оказаться дешевыми, если они могут избежать определенных налоговых порогов (например, налог на добавленную стоимость или налог с продаж), но это отражается только в их расходах на оплату труда.

Если вы используете небольшой бизнес-дизайн для создания своих тканей, у них может быть ограниченный диапазон торговых счетов, или если у них есть широкий диапазон, они не будут заниматься достаточным количеством дел с каждым из них, чтобы получить хорошие торговые скидки на материалы, которые они покупают для вас.

Меньшие предприятия по определению менее хорошо капитализируются, что затрудняет их осуществление крупных проектов. Если вы хотите, чтобы они делали весь ваш дом, включая мягкую мебель и мебель, вам, возможно, придется полностью заплатить, чтобы финансировать своего дизайнера. Меньший бизнес, пытающийся остаться ниже налогового порога, не хочет покупать большие билеты товаров от вашего имени, чтобы перевести свои финансовые книги, поскольку они быстро увеличат их оборот слишком много!

Выбор правильного дизайна интерьера для работы

. Если вы хотите выполнить небольшую работу, скажите одну пару штор, тогда нет ничего плохого в выборе небольшого дизайна интерьера для интерьера. Но если вы серьезно подумываете об обновлении или реорганизации целой комнаты или целого дома, и вы хотите передать ее дизайнеру интерьера, задайте себе следующие вопросы:

* Есть ли только один человек, с которым можно поговорить? Они все делают сами? Что делать, если они находятся в отъезде, больны или в отпуске или просто заняты посещением другого клиента?

* Удобны ли рабочие часы? Если вы работаете 40-60 часов в неделю, вы когда-нибудь увидите своего дизайнера? Будут ли они посещать вас дома по выходным и вечерам?

* Имеют ли они профессиональную квалификацию, членство в торговых гильдиях, профессиональное страхование и портфель хорошей работы с подлинными отзывами клиентов.

* Может ли дизайнер интерьера реалистично выполнить то, что вы хотите достичь, или вам действительно будет нужно ходить по магазинам вокруг всего, что вам нужно. Вам нужно будет проецировать управление различными аспектами вашей комнаты, самостоятельно или вы можете передать ее дизайнеру интерьеров и продолжить свою жизнь и бизнес?

В конечном итоге это ваш выбор в отношении того, какой дизайнер интерьера вы выберете. Самое главное, вы должны быть довольны дизайном и результатами своей работы. Однако вы также должны учитывать соотношение цены и качества и ключевые моменты, указанные выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *