Дизайн интерьера и советы по дизайну интерьера

Большинство дизайнеров интерьера посоветуют вам принять решение по общей теме для использования в вашем доме. Это не значит, что все комнаты будут одинаковыми, только тема будет одинаковой во всем вашем доме. Решительный стиль должен отражать семейную единицу в отношении характера и стиля.

АССОРТИРОВАННЫЕ ДИЗАЙНЫ И ТЕМЫ

Тема фермы — очень популярная тема, потому что она кажется вневременной. Для большинства это повлечет за собой страну или уют. Для окраски стен вы можете использовать светло-желтый, белый или пастельный цвет. Обстановка была бы в стиле фермы и изношенной деревянной мебелью.

Еще одна популярная тема — чешская или деревенская. Если вам нравятся теплые цвета, это будет ваш стиль. В этом проекте могут участвовать элементы из Ближнего Востока, Африки и Марокко. Цвета для этого дизайна были бы красными, оранжевыми, фиолетовыми и песочными.

Современная или минималистическая — еще одна популярная тема. Этот стиль уменьшает беспорядок и является хорошим средством для открытия областей. Основной цвет для этой темы — белый. Это будет включать мебель, поэтому обычно вы не найдете эту тему с семьями с маленькими детьми.

Какой бы вы ни выбрали, помните, что все ваши комнаты должны обладать сильным чувством совместимости.

ИНТЕРЬЕРНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ СОВЕТЫ, СДЕЛАННЫЕ ПРОСТОЙ

Зеркала выдающийся способ расширить область, чтобы она выглядела больше. Использование большого зеркала, расположенного прямо напротив естественного источника света, такого как окно или дверь. Это должно сделать пространство не только большим, но и менее загроможденным. Если вы работаете с небольшой областью, немного беспорядок может легко сделать пространство заполненным неорганизованным.

Добавление стены акцента будет привлекать внимание и выделять функцию или предмет мебели. Вы можете выполнить это, нарисуя стену фокуса или используя обоев для создания стены фокусировки. Просто помните, что вы никогда не хотите, чтобы вы настенное искусство были длиннее, чем мебель, которую вы показываете.

Развивайте иллюзию через движение, выкладывая свое пространство, чтобы ваш глаз двигался от точки к точке.

Ваша мебель и другие части должны соответствовать общей площади комнаты. Другими словами, не затмевайте его или не выбросите его из симметрии.

Наконец, домашний декор и проектирование часто являются очень чувствительной вещью, поскольку многие люди считают, что они понимают этот процесс, но результат говорит о чем-то совершенно другом. [19659002] Использование предметов, которые вы, возможно, уже имели, как свечи и фигурки, можно легко переделать, чтобы принести драматические результаты и улучшить освещение. Всегда убедитесь, что у вас есть освещение в местах, которые обычно упускаются из-за препятствий.

Если вы смотрите на некоторые альтернативные идеи, подумайте о готическом, традиционном, средиземноморском, тропическом, азиатском и, конечно, о современных дизайнах интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *