Дизайн интерьера, этнический подход

Проектирование ваших комнат вокруг этнической темы может быть захватывающим и увлекательным и позволяет вам приносить в ваш дом элементы других культур и отдаленных мест. Вы можете быть более смелыми в своем подходе к цвету и с таким широким спектром доступных текстур и моделей, это может коллективно добавить совершенно новое измерение в ваш проект дизайна интерьера. Необычные артефакты из разных культур могут работать очень хорошо, как фокусные точки в комнате, и поскольку нет жестких и быстрых правил, и потому, что существует так много вариаций, вы можете выйти за рамки обычного или традиционного, чтобы изобразить стиль, который не является

Итак, что мы имеем в виду под этническими?

Этнический язык в основном означает коренных или коренных народов из определенного района, поэтому в отношении дизайна интерьеров это означает, что природные элементы, которые являются репрезентативными культура, земля или народы, которые вы решили изобразить в своем собственном доме, чтобы определить свое пространство.

Естественно, что мир — это ваша устрица, так как они говорят, что есть множество культур на выбор, все, что вам нужно сделать, это создать конкретный ансамбль цвета, узоры, материалы и артефакты вместе, чтобы создать «взгляд», который является узнаваемым и отличительным. А как насчет средиземноморского вкуса, индийской символики индейцев или, возможно, тибетского буддизма? Популярные темы включают африканский, мексиканский и азиатский, но вы можете пойти с любыми вдохновляющими или призывами к вам. Вот несколько идей, чтобы вы начали.

Африканская тема

Подумайте об Африке и о том, что она вызывает в вашем воображении, пейзаже, звуках, запахах, цветах, настроении, а затем, если вы попытайтесь выбрать ключевые моменты, какими они будут? Цветовые схемы могут включать в себя земляные цвета, такие как зеленый, бежевый, коричневый и коричневый, с оранжевым и брызги красного цвета. Подумайте о напольных и настенных покрытиях, естественные вещества, вероятно, будут работать лучше всего. Финишные штрихи могут включать настенные украшения, африканские артефакты, барабаны, ковры, африканские ткани и принты, животные из камня, глины или дерева, торжественные маски, навешенные на стене, яркие африканские чаши и горшки и т. Д.

Мексиканский Тема

Что для вас значит Мексика? Возможно, пустынные цвета с песчаными тонами, бежевым и хаки, а также красноватые, деревенские цвета и оттенки. Одеяла и тканые ткани в ярких тонах, возможно, терракотовые горшки и миски, сосновый лес, популярны для мебели. Артефакты могут включать символы юго-запада или испанского влияния, или от ацтеков, майянов и других древних цивилизаций, все из которых могут добавить интересный и аутентичный мексиканский стиль.

Азиатская тема

вариации внутри азиатской темы, но два довольно популярных — японцы и китайцы. Японские темы, как правило, склоняются к более минималистскому взгляду и спокойному и мирному чувству. Рассмотрим футон и используя экраны, чтобы получить эту японскую атмосферу. Цвета имеют тенденцию быть естественными, а объекты с природой часто встречаются как фокальные точки, например, гладкие камни и галька, фонтаны воды и деревья бонсай. Китайские темы, с другой стороны, могут включать яркие и более смелые цвета, фонари, драконы и другие мифологические существа, произведения искусства, изображающие цвета и ландшафты традиционных людей и китайский почерк.

С чего начать

Как только вы установили, какие именно этнические культура обращается к вам, просматривает книги и журналы и Интернет, чтобы получить идеи, которые вызовут ваше воображаемое чутье. Определите, какие элементы собираются вместе, чтобы составить тот особый внешний вид или ощущение, которое вы хотите создать.

Подумайте о стенах, потолках и полах тщательно, так как это обеспечит вам базу для работы, а затем вы сможете добавить детали к завершите его. Например, есть ли текстура и внешний вид стен и потолков грубая или гладкая? Какое напольное покрытие подходит, если это дерево, камень, плитка или ковры? Будут ли ковры и коврики иметь значение, и если да, из чего они сделаны? Окна лучше подходят для штор, жалюзи или жалюзи? Какой стиль мебели работает?

Тема, которую вы принимаете, и способ, которым вы выбираете изображать определенные элементы этой темы, полностью зависит от вас и вашего воображения, конечным результатом будет ваша собственная уникальная интерпретация культуры или места, и вы добавите экзотику в свой дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *