Дизайн интерьера: Shabby Chic

Потертые шикарные оттенки

Цвета, используемые в ветхом шике, тонкие, но они могут быть сильными в сочетании. Бледно-розовые и сине-зеленые цвета сочетаются с слоновой костью и почти эфирными желтыми. Серебро — преобладающий металлический оттенок, хотя бледное золото и медные вердигры могут работать как яркие моменты. Более предприимчивые дизайнеры могут экспериментировать с бледно-сиреневыми, бирюзовыми и нефритовыми. Бедственная деревянная мебель может сочетаться красиво, так бледно-древесные цвета, а иногда и бежевый, также вписывается в внешний вид, бледно-серые часто подчеркивают другие оттенки.

Декинг комнаты

. Потертый шикарный взгляд выглядит беспорядочно по просторам. Две стены можно было нарисовать простыми оттенками и повесить всего пару старых фотографий, в то время как другие могут быть одеты в цветочные обои для печати и покрыты интересными предметами — часами, календарями, тщательно оформленными зеркалами, веточками из сухих цветов, подковы и эклектичными изображениями обрезанный из журналов. Трюк заключается в тонкой координации цвета и тона.

Для окон три чудесные занавески длиной в три четверти, украшенные цветами, буквами или музыкальными отпечатками, прекрасно работают, как и плантационные ставни разных цветов, которые дополняют комнату. Потолки можно покрасить в несколько бледных оттенков, но на самом деле нужно поработать — или, по крайней мере, сгладить — вывести внешний вид. Традиционный грузинский стиль рисования можно разрисовать, чтобы выявить естественные или небесные темы. Центральную розетку можно увеличить с помощью люстры.

Потрясающие шикарные номера выглядят хорошо с обычными половицами, особенно если они старые и неровные. Ковры из овчины или выцветшие персидские ковры хорошо работают. В идеале, в каждой комнате должен быть камин. Старые камины часто можно приобрести в магазинах-магазинах, и если они не в идеальном состоянии, они выглядят лучше.

Мебель для монтажа

Потрясающая шикарная комната может хорошо выглядеть с несколькими более старыми стилями мебели, смешанными вместе. Вертикальные кушетки подходят к стилю и могут быть удивительно удобны для сидения. Даже скамья, одетая в белое кружево, делает хороший окунь для прихожей или приземления. Damask silk — это номер один для подушек и покрывала, но простой, неотбеленный хлопок или белье также хорошо работает.

Каждый потрепанный шикарный дом нуждается в комодах — чем больше ящиков, тем лучше, и они выглядят лучше всего при окрашивании. Туалетные столы могут быть загромождены небольшими стеклянными бутылками, которые захватывают свет и образуют пустые приглушенные цвета или дополняются старинными наборами серебряных расчесок. Полки должны быть облицованы старыми кожаными книгами в разных состояниях ремонта, со стеклянными и фарфоровыми орнаментами и старинными фигурками. Каждая часть дома может быть наполнена увлекательными предметами, которые приносят свою естественную красоту. Единственным ограничением является ваше воображение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *