За и против найма дизайнера интерьера

Вы смотрите HGTV? Если это так, вы видели много телевизионных шоу, изображающих домовладельцев и так называемых дизайнеров интерьера, работающих в магии за очень короткие промежутки времени, с очень небольшими бюджетами. Реальность этих телешоу заключается в том, что очень часто так называемые дизайнеры являются актерами без официального обучения дизайну интерьера. Изображения того, что можно сделать с 1000 долларов и днем, совсем не реалистичны.

В «реальном мире», что может сделать профессиональный дизайнер интерьеров для вас? Некоторые считают, что дизайнер интерьера — это роскошь для супербогатых. Многие удивляются, обнаружив, что дизайнеры могут работать в рамках небольшого бюджета и помогать проектам в размере, соответствующем выбору оптимального цвета краски для порошковой комнаты. Северная Америка (ASI North Chapter) (Американское общество дизайнеров интерьеров, Феникс) заявляет об этом хорошо,

«Ваш дом. Ваши идеи. Ваш образ жизни. Наша задача — понять».

Большинство людей, которые думать об изменении их внутренней среды не хватает вкуса или стиля. Фактически, у них обычно есть фантастические идеи о том, чего они хотят. То, что у них нет, — это опыт, чтобы сделать видение реальностью. Они не знают, как собрать их вместе, и их поразило множество вариантов на выбор.

Некоторые профессионалы в области найма консультанта по дизайну:

  • помогут вам увидеть «общую картину» и предложить идеи, которые вы возможно, не думал о том, что, другими словами, привносит другое оформление в дизайн,
  • Имеет отношение с профессиональными ремесленниками и продавцами к вам (т. е. художники, краснодеревщики, тканевые мастерские),
  • Во время реконструирования / new build, будет работать с архитектором / строителем, чтобы гарантировать, что план освещения подходит для общего плана мебели и желаемой функциональности пробелов,
  • Использует аналитический подход к решению проблем для проекта, который идентифицирует ваши потребности как эстетически и функционально.
  • Некоторые минусы найма консультанта по дизайну:

    • У вас не было необходимого диалога с дизайнером, и теперь он / она создал комнату, которая не отражает ваши потребности или личность,
    • Неудача t o подготовить и представить подробное письмо о согласии с вами и не понимает масштаб проекта,
    • . Дизайнер слишком занят и не дает вашему проекту уровень внимания, в котором вы нуждаетесь. [19659007] Химия между вами и дизайнером просто не работает.

      Существует разница между декоратором и дизайнером.

      Декораторы неаккредитованы и могут быть кем угодно из продавцов в мебельных магазинах кому-то, кто просто что он или она имеет талант к цвету и дизайну. Зарегистрированные дизайнеры интерьера, напротив, окончили аккредитованную программу в колледже и чаще всего являются членами ASID, у которых есть требования к образованию и профессиональному опыту для своих «членов».

      Если вы ответите «да» на любой из приведенных ниже вопросов, вы должны рассмотреть возможность найма профессионального дизайнера интерьера для продвижения своего проекта.

      1. Является ли каждая минута каждого дня работой, детьми и обязательствами добровольцев? Вам кажется, что вы просто не можете добавить еще одну вещь в свою занятую жизнь?
      2. Когда вы смотрите на ткани и рисуете, есть ли так много вариантов, что вы просто не знаете с чего начать?
      3. Вы начали ремонтировать свою комнату и купили несколько хороших штук, но просто не знаете, что с ними делать?
      4. У вас и вашего супруга / партнера возникли проблемы с соглашением о том, что делать?
      5. Вы хотите, чтобы ваш дом был «единственным в своем роде», в отличие от всего, что вы видели раньше?

        Если вы решите нанять профессионального дизайнера, поговорите с 2-3 квалифицированными дизайнерами, прежде чем принимать окончательное решение. Не забывайте, что один из лучших способов найти дизайнера для работы — это пригласить своих друзей и родственников для рефералов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *