Почему вам нужен дизайнер интерьера?

Когда-то ваш дом выглядел великолепно. У вас сильно украшенные обои на стенах, впечатляющие восточные ковры и старомодная (но не очень достойная) мебель. И вы живете в 21 веке. Вы чувствуете необходимость изменений.

Это всего лишь возможный сценарий. Каковы бы ни были ваши причины, когда вы решили переоформить свой дом, вы должны задать себе простой, но важный вопрос: «Сделай сам или наняв профессионального дизайнера?»

Если вы занятый бизнесмен (или женщина), вы, вероятно, даже не считаетесь с самим собой в качестве альтернативы. Уверены, что у вас уже есть желтые страницы в руках или вы уже просматриваете веб-сайт, ища эту идеальную фирму для дизайна интерьера, чтобы ремонтировать ваш дом. Но если вы не так заняты, зачем вам нанимать дизайнера интерьера? У вас есть все это свободное время, почему бы не сделать что-то полезное из этого? Потому что, если у вас нет опыта в дизайне интерьера, если у вас нет никакого навыка, ваша попытка может закончиться катастрофой при ремонте. Вам понадобится кто-то, кто поможет вам организовать и рассказать вам примерно, сколько будет стоить.

Конечно, дизайнеры интерьера тоже стоят. Но наем профессионального дизайнера интерьера с самого начала будет препятствовать непредвиденным расходам, таким как: неправильный цвет, неподходящий предмет мебели, украшения «без стиля» и неуместные акценты. В современном конкурентном обществе вам также может повезти и найти декоратора, который предлагает первую консультацию бесплатно. Теперь, эта цена стоит платить!

Откуда вы знаете, будет ли дизайнер интерьера работать правильно или нет? Ну, это довольно просто; первая (и бесплатная) консультация будет разъяснительной — после того, как вы уточните своему декоратору, какие цвета вам нравятся, покажите ему или ей свой дом и фактические украшения, объединитесь над некоторыми фотографиями (декоратор должен был купить по некоторым образцам декора или каталогам ) резиденций и стилей; профессиональный дизайнер интерьера должен уметь идентифицировать ваш стиль. Если дизайнер не будет задавать личные вопросы, связанные с хобби, любимыми цветами, предпочтениями в области развлечений, предпочтительными кинозвездами, любимой музыкой, культурным фоном или другими подобными, вы должны перейти к следующему. Дизайнер-курьер — хороший дизайнер. И хороший дизайнер никогда не попытается навязать вам свой стиль! Любопытный дизайнер будет использовать информацию, собранную на этом первом собрании, чтобы собрать некоторые идеи для следующей встречи. Когда он (или она) покажет вам планы, эскизы, образцы обоев, образцы цветов, образцы ткани и так далее. Затем вы выбираете, что вам нравится, укажите, что вам не нравится, и пусть ваш дизайнер сделает все остальное.

Подумайте о дизайнере интерьера как о своем временном сотруднике и поймите, что вам разрешено, и следует указать на его или ее ошибки. В конце концов, это ваш дом, который нуждается в идеальном дизайне интерьера, поэтому не бойтесь потрошить свой вкус, когда это необходимо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *