Раскрыть тайны интригующего Марокко

С его пряными базарами, шипящим круглогодичным солнцем и знойной атмосферой, Марокко — праздник для чувств. Эта токсикологическая страна имеет свое особое сочетание романтики, смешивая Африку, Европу и Ближний Восток, чтобы создать такой праздничный опыт, как никто другой. Марокканское очарование — это простые радости. Искусите свои вкусовые рецепторы с сердечным тагином и ароматным кус-кусом, окружите себя уникальным, сильно скопированным марокканским дизайном и окажетесь под влиянием цвета и возбуждения традиционных медин. Марокко — это плавильный котел культур, его улицы заполнены языками от французского и марокканского арабского до местных берберских диалектов. Благодаря своему интригующему, хаотичному, но расслабленному образу жизни, Марокко является таким же духовным путешествием, как и праздник. В довершение всего, праздник здесь предлагает отличное соотношение цены и качества, с дешевыми рейсами, жильем и пакетными предложениями.

Вот наш путеводитель по горячим точкам Марокко:

Фес

Если вы ищете настоящий вкус Марокко, Фес — страна & # 39. Культурное сердце. Это старейшее из трех имперских городов, это североафриканское сокровище было основано в 790 году н.э., и это место, чтобы впитать достопримечательности, ароматы и звуки крупнейшей медии Марокко. Прекрасно сохранившийся средневековый город позволяет вернуться в другое время. Возьмите экскурсию или, если вы чувствуете себя храбрым, найдите свой собственный путь вокруг лабиринта извилистых улочек и оживленных аллеи.

Танжер

С историей, насчитывающей более 2000 лет, старый город Танжер предлагает культуру и традиции наряду со своим песчаным пляжем. Прогуляйтесь по извилистым улочкам Старого города, расслабьтесь под смоковницей в садах Мендубии, откройте гробницу Ибн Баттуты, посмотрите коллекцию марокканского искусства в Дар-эль-Махцене, бывшем дворце Султана, или возглавить рынок на площади Гранд Соко для керамики, кожи, резных деревянных сокровищ и многое другое.

Агадир

Кусочек Марокко со всеми атрибутами современного морского курорта, у Агадира есть все солнце, море и песок, которые вы могли бы захотеть. С пальмовыми аллеями, оживленной ночной жизнью и золотыми берегами Атлантического побережья, это лучшее место в Марокко, чтобы попасть на пляж. Большая, широкая залив является главной достопримечательностью, но вы также найдете красивые парки и отличные поля для гольфа, освещенные солнцем.

Касабланка

Он может быть самым известным для Хамфри Богарта и романтической романтики фильма Ингрид Бергман, но Касабланка гораздо более коммерчен, чем романтичный. Экономический капитал Марокко и один из крупнейших городов Африки, Касабланка — суета и суета. Но будь вы здесь по делу или просто проходите, есть несколько достойных достопримечательностей. Исследуйте маленькую Медину, посетите Мечеть Хасана II, одну из крупнейших в мире, и насладитесь городской ночной жизнью города.

Марракеш

Каждый должен посетить Марракеш. Здесь новая и знакомая смесь для создания романтического, захватывающего города, который оставляет посетителей как затаившими дыхание с открытием, так и с комфортом дома. Откройте для себя волшебство медины и сокровищ, спрятанных в извилистых аллеях города, от художников, продающих свою работу в продуктовые ларьки, которые ведут вас носом. Магазин в бескрайних базарах Марракеша, переполненный жизнью и прекрасными находками, и увидеть уличных артистов и змеиных заклинателей площади Джемаа-эль-Фна, с видом на элегантную Мечеть Кутубия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *