Советы по дизайну интерьера — создание выборки

Так же, как планы комнат должны быть истинным представлением комнаты в миниатюре, важно, чтобы доски образцов отображали правильную смесь и баланс цветов и материалов по схеме. При изготовлении типовой доски попробуйте позиционировать образцы в соответствии с их расположением в комнате: например, ковер в нижней части доски, образцы стен и занавеса рядом с верхней частью и образцы мебели посередине.

Это также хорошо чтобы измерить размер образца в соответствии с размером области, которую он будет покрывать в комнате: например, образец для настенного покрытия должен быть намного больше, чем образец вашей подушечной ткани.

Монтажная доска художника размером A2 (около 45 x 60 см / lft 6 дюймов x 2 фута) является идеальной базой для отображения образцов, хотя можно заменить любую нейтральную доску аналогичного размера. Просто прикрепите образцы квадратов к плате — двухсторонняя лента — самый простой способ — и обозначьте каждый из них своей целью: «ткань занавеса», «напольные покрытия» и т. Д.

. Если это поможет вам визуализировать готовые включая любые другие предметы, которые станут частью схемы, такие как иллюстрации потолочных вентиляторов, светильников и мебели. Также рекомендуется маркировать каждую доску названием своей комнаты, особенно если вы украшаете весь дом.

Когда ваша доска будет завершена, вы будете очень удивлены, насколько хорошо она представляет законченную схему — сочетание цветов , количество текстурных контрастов и массив шаблонов, которые все работают вместе. Любые аномалии или дисбаланс должны появиться сейчас. Возможно, ваша схема слишком темная или слишком мягкая. Возможно, у него слишком мало блестящих поверхностей или слишком много шаблонов. Все эти элементы и многое другое будут продемонстрированы в вашей типовой доске и могут быть исправлены на этой ранней недорогой сцене.

Scheme Sheet

В качестве резервной копии вашей типовой доски или когда недостаточно времени для подготовки платы , существует еще одна система записи схемы, которую используют профессионалы. Он упоминается как лист схемы и, по сути, представляет собой мини-образец платы. Эта система сравнения цветов схемы будет аккуратно вписываться в файл и может быть взята с вами при совершении покупок. В отличие от типовой платы, она требует небольшого количества артистизма и может быть составлена ​​в кратчайшие сроки.

Лист схемы состоит из формы, которая может быть легко составлена ​​вручную или произведена на персональном компьютере и какие слоты в пластиковый файл. Затем это может быть подано в кольцевое связующее с буквами и транспортироваться туда, где вам нравится. Просто заполните заголовок комнаты в верхней части страницы и ниже, добавьте каждую поверхность, которую вы собираетесь представить по образцу.

В центральной колонке напишите любую информацию, которую вы считаете уместной, чтобы описать мне конец или материал, о котором идет речь , В последнем столбце приложите небольшой образец описанного материала. В случае узорчатого материала выберите секцию, которая отображает как можно больше цветов — больший образец всегда можно хранить внутри рукава прозрачного пластика. И там у вас есть: полезная доска для образцов в миниатюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *