Спортивные купола: прошлое, настоящее и будущее

Спортивные купола быстро растут в наши дни и в возрасте. Прочитайте все о них здесь, от их истории до их возможного будущего.

Начало спортивных куполов

Несмотря на то, что, занимаясь спортом в грязи, дождях, дождях, дождях или сильном жаре и солнечном свете, это может быть довольно зрелище для телевизионных наблюдателей в их приятных, теплых, сухих, комфортных жилых комнатах, но это может быть совсем другая история для спортсменов и зрителей, которые борются за элементы на своих холодных металлических сиденьях и любых куртках / пальто, шляпах, перчатках и т. д., они помнят принесите с собой, если они принесут что-нибудь вообще над обычной спортивной одеждой (краска для лица, спортивные майки и т. д.). И спортивная форма, не предназначенная для холодной, влажной погоды, не очень помогает тем спортсменам, которые иногда стоят на месте или в луже.

Тогда кто-то придумал действительно хорошую идею о проведении спортивных соревнований во временном (т.е. настраивать и снимать в любое время), чтобы защитить игроков и аудиторию, не нарушая работу банка, как постоянная структура, или может нанести ущерб окружающей среде, например, кирпичному и строительному строительству.

Футбол (европейский футбол) был одним из первых видов спорта, играемых внутри спортивных куполов, с неограниченными ограничениями длины и огромными ограничениями ширины в 1000 футов. И многие другие виды спорта также улавливаются.

Как работают воздушные купола

Воздушные купола (или структуры Bubble) сохраняются «завышенными» для максимального внутреннего пространства и минимальными препятствиями от опорных колонн, поддерживая положительный воздух давление. Таким образом, воздух постоянно выталкивает стены изнутри, сохраняя надутую структуру и также наполненный воздухом, который может быть свежим, переработанным, с кондиционером или с подогревом или любой комбинацией.

Спортивные купола также могут быть не только портативными, но также выполненный на заказ практически для любого места, такого как:

  • Музыкальные концерты
  • Верховые арены
  • Спортивные мероприятия (футбол, гольф, бейсбол, теннис, волейбол и т. Д.)
  • Развлекательные заведения
  • Религиозные мероприятия
  • Или практически любое другое место (используйте ваше воображение, и не позволяйте никому говорить, что это невозможно!)

Размер также почти не ограничен, с некоторыми воздушными куполами в России размером с три футбольных поля или церковные службы. И есть планы построить купола, которые будут достаточно большими, чтобы покрыть все поле для гольфа! Это действительно большой! И почему бы не пойти еще больше? По мере того, как технологии улучшаются, а популярность и спрос возрастают, спортивные купола будут по-прежнему становиться все более крупными и большими, чтобы удовлетворить такие требования и вдохновлять еще больше творчества, чтобы продолжать все больше и больше продвигать технологический пакет.

Как поднимаются воздушные купола

Обычно спортивные купола строятся из одного куска в течение нескольких дней на участке, который был подготовлен заранее. Прежде чем вы это узнаете, вы будете заполнять свои спортивные купола сотнями или, возможно, даже тысячами, платных и / или счастливых зрителей.

Надувные спортивные куклы идеально подходят практически для любого активного отдыха, где вы хотите контролировать окружающую среду в помещении.

Преимущества спортивных куполов над другими методами

Спортивные купола намного быстрее устанавливаются и более эффективны, чем класть брезент. Но им потребовалось некоторое время, чтобы они действительно уловили технологически. Но теперь они становятся все более популярными во всем мире. Некоторым спортивным куполам больше не требуются воздушные шлюзы, устраняя необходимость проявлять большую осторожность, чтобы открыть большие двери палатки без возможности смятия палаток из-за невозможности поддерживать воздушный поток до требуемого уровня. Вентиляторы большого объема могут поддерживать воздушный поток до уровня, при котором открывающиеся двери широко открыты.

И воздушные купола также могут экономить электроэнергию для освещения, будучи полупрозрачными, чтобы солнечный свет проникал в темную или искусственно освещенную среду. Новые технологические достижения также продолжат делать спортивные купола лучшей и лучшей идеей с течением времени.

The Best of Both Worlds

Некоторые спортивные купола теперь сочетаются с традиционными кирпичными и минометными зданиями в двадцать первом веке, создавая здание с уникальными и привлекательными функциями, имеющее преимущества обоих типов структур и гибкость / адаптивность двух самых разных типов дизайна. Кроме того, это может быть настоящий зрелище для глаз и аттрактор для многих посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *