Школа дизайна интерьера — что это все

Область дизайна интерьера всегда меняется. Не так давно вам пришлось пойти в официальную школу дизайна или искусства, чтобы выучить эту область. Сегодня студенты могут посещать практически любой колледж или университет и заниматься дизайном интерьера.

Профессиональные дизайнеры интерьера сегодня должны иметь лицензию отрасли, чтобы практиковать свою торговлю. Как архитектор, они должны пройти интенсивное изучение и тестирование, прежде чем даже им разрешат пройти любое лицензирование. NCIDQ (Национальный совет по квалификации дизайна интерьеров) требует от всех тестировщиков сочетания шестилетнего опыта работы, двухлетнего обучения и четырехлетнего опыта работы, или четырех лет в аккредитованном FIDER университете или колледже плюс два года опыт работы для того, чтобы квалифицироваться. Эта интенсивная процедура гарантирует, что торговое лицензирование помогает создавать ответственных, образованных дизайнеров.

Как минимум, студенческие дизайнеры должны искать колледж или университет, аккредитованный FIDER, и работает на степень бакалавра — требуется для коммерческой работы. Тем не менее, большинство высококлассных дизайнеров также получают степень магистра или докторскую степень в области дизайна.
Какие классы должны были бы рассмотреть дизайнеры? AutoCAD от AutoDesk, является отличным курсом по программированию. Те, у кого есть некоторый опыт и знания этого программного обеспечения, могут командовать более высокой стартовой ставкой, чем те, кто не нашел времени, чтобы узнать что-нибудь об этом.

Бизнес-классы, а также различные маркетинговые курсы также плюс, что многие студенты не считают. Дизайн интерьера — это 90% сетей, маркетинг, продажа и знание правильных людей; 7% документов и 3% дизайна.

Некоторые профессиональные дизайнеры даже предлагают взять актерский класс или два, чтобы помочь вам узнать, как сделать лучше продаж.

Художественные классы тоже могут помочь вам быть лучше подготовленными, принимая с клиентами. Люди визуальны, и у вас будет лучший шанс убедить нового клиента в ваших идеях, если вы сможете их набросать. Также рассмотрите вопрос об аренде предметов искусства, мебели и антиквариата. Все они играют каждый день в индустрии дизайна.

Школа дизайна может быть очень интенсивной. Не только у вас есть традиционные классы и нормальная рабочая нагрузка на чтение, тесты и другие работы в классе, но вы также должны будете выполнять очень масштабные проектные проекты

. Один важный аспект вашей новой карьеры в школе дизайна может помочь прояснить, какая область дизайна интерьера вы найдете наиболее успешной и полезной. Они много разных полей, чтобы войти в профессию дизайнера. Есть жилые дизайнеры интерьеров, единственной целью которых является обслуживание домовладельцев, и есть коммерческие дизайнеры интерьеров, которые работают в офисах, ресторанах, банках, торговых центрах, отелях и так далее. В рамках каждой из этих специальностей вы могли бы руководить проектами по всему проекту или редактору проекта или даже представителю продукта.

Некоторые дизайнеры решают, что они скорее владеют или управляют мастерской или тканевым складом для драпировок, дизайнерской фирмой, партнером в фирме, художником, вешалкой для обоев, слоем ковра … или любой из ста другие специалисты по дизайну! Как вы чрезвычайно используете образование своего дизайнера, действительно зависит от вас, вашего интереса и уровня вашего таланта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *