Витрина интерьеров интерьера — Начните все это с декоративных крышек!

Если вы когда-либо занимались украшением «спада», вам хорошо известно, что нужно что-то делать в области или комнате, но вы просто не знаете, с чего начать. Просто мысль о том, чтобы попытаться найти идею, может поставить вас в трудное для начала место, но вам нужно начинать с чего-то. Конечно, есть все эти шоу на канале, показывающие вам советы и приемы торговли, которые идеально подходят для домов других людей, но ваш дом не похож на те, что есть на телевидении. Ваш дом уникален, как и вы. Почему бы не начать процесс, когда так много заканчивается: с декоративными выходными крышками?

Прошедшие годы видели много разных уровней как на выпускной крышке (иногда называемой дуплексной крышкой, чтобы избежать путаницы с пластиковыми защитными вставками) и крышку переключателя. Например, во многих домах 1950-х и 1960-х годов были видны настенные покрытия, такие как обои и ткань, расположенные непосредственно над крышками распределительных щитков и световых переключателей, все в попытке скрыть то, что могло быть фокусом на стене. Но, к счастью, все изменилось, и декоративные крышки для выходных нанесли шторм на интерьерный декор на рынке!

В то время как некоторые из более традиционных дизайнеров интерьера все еще немного склонны к красочным поднятым и вылепленным выпускным крышкам, декораторы и дизайнеры не боятся позволить каждой комнате в вашем доме сделать собственное заявление, в том числе детали, такие как дровяные, металлические и керамические, а также ювелирные медные конструкции декоративных крышек. Большинство дизайнеров согласятся с тем, что классические филигранные и флер-де-лис-модели являются настоящей классикой и будут оставаться в цикле на многие годы вперед.

Если вы просто не можете уйти от скучных старых белых розетки, почему бы не вступить в эту новую тенденцию медленно с белой керамической крышкой с инкрустацией рисунка или рисунка или интересной внешней границей или намеком на зубчатую или приподнятую кромку вокруг непрямоугольного периметра. Или, может быть, вы предпочитаете ручную роспись, дизайн Shabby Chic (популярный в популярной серии HGTV), белый над медью, так что некоторые из светлых качеств материала позволяют покрывать естественным образом.

Есть дети? Тогда слово «равнина» не может быть в вашем словаре! Какую бы резиновую утенкую ванну у детей не имело координирующего дуплексного выхода и крышки коммутационной панели? Как вы могли бы иметь розовую спальню-принцессу с скучными белыми розетками? Какая польза от синей краской в ​​комнате юниора, когда яркая белая обложка смотрит в лицо? Маленький дизайн или много ослепления может быть отделочным (или начальным) прикосновением в любой комнате вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *