Дизайнеры против декораторов — кто они, как они платят и какой из них лучше всего подходят для вашего проекта?

Многие люди используют слова интерьера и интерьер декоратора взаимозаменяемо. Согласно New World Dictionary американского языка, дизайнер — тот, кто делает оригинальные эскизы, узоры и т. Д. Декоратором является человек, который украшает; специалист по интерьеру.

. Общее предположение заключается в том, что для найма дизайнера или декоратора стоит много денег. Это не всегда верно. Они повышают ценность вашего проекта и фактически могут сэкономить вам деньги, помогая избежать дорогостоящих ошибок.

В один момент времени только так называемые богатые наемные дизайнеры интерьера. Это изменилось около двадцати лет назад, когда экономика стремительно падала, строительство дома было на пике, шоу по благоустройству и украшению дома стало популярным, и у домовладельцев были деньги, чтобы нанять кого-то, чтобы помочь им создать прекрасно украшенный дом. Это привело к тому, что больше людей выбирали дизайн интерьера и украшали его как профессию. В результате существует множество уровней этих видов услуг, доступных сегодня, и широкий спектр сборов.

В течение последних нескольких лет в дизайнерской индустрии продолжаются дискуссии о том, кто может назвать себя дизайнером интерьера и какие виды услуг могут предоставить этот человек. Эта статья не предназначена для ссылки на эту тему или комментариев. Цель этой статьи — дать образование домовладельцам о дизайнерах и декораторах и помочь им решить, кого нанимать, чтобы помочь им в их проектах.

Дизайнер с дизайном ASID (Американское общество дизайна интерьера) должен обладать определенным уровнем образования, проходить строгий тест и проходить стажировку с установленным дизайнером ASID. Этот дизайнер знает электрические и сантехнические коды и может составлять чертежи. Он способен разрабатывать интерьеры коммерческих структур, таких как гостиницы, офисные здания и рестораны. Они изучают стили и периоды мебели и тренируются в качестве руководителей проектов, а некоторые даже управляют своими собственными строительными компаниями. Дизайнер ASID может проектировать и работать над жилыми или коммерческими проектами. Они обычно имеют доступ к целому ряду продуктов и материалов и могут покупать по оптовым ценам. Они хорошо осведомлены об этих продуктах и ​​знают правильное использование и применение.

Не каждый, кто является обученным и опытным дизайнером интерьера, связан с ASID. Существуют комиссии, связанные с членством ASID. Дизайнер должен заплатить за тестирование, и годовая плата за членство в ASID. Не будучи членом, нельзя использовать ASID рядом с его именем.

Используйте дизайнер интерьера, если вы планируете большой проект ремоделирования и кому-то нужно создать пространство и управлять проектом (указать, заказать, нанять и управлять людьми).

Как указано в первом абзаце этой статьи, декоратором является человек, который является специалистом по декорированию интерьера. Он / она не должен иметь степень в дизайне интерьера. Они имеют дело с эстетикой комнаты, такой как цвет, обои, мебель, ковры и аксессуары. Декоратором может быть тот, кто имеет глаза на эти вещи и может создавать красивые комнаты, но не имеет никакого формального обучения в этих областях. Было несколько декораторов, которые стали всемирно известными и были очень уважаемы в своей области.

Декоратор может помочь домовладельцу выбрать декоративные изделия типа для дома. Некоторые из них имеют доступ к профессиям людей, которые могут установить ковер и обои, краску и т. Д. Большинство декораторов также имеют взгляд на баланс в комнате и правильное размещение мебели и предметов.

Используйте декоратор, если у вас возникли проблемы с поломкой комнаты или если вам нужна помощь в решении вопроса о том, какую мебель использовать в комнате. Они могут выбирать цвета краски для вас и делать предложения, которые помогут вам решить ваши дилеммы украшения.

Далее есть декоратор с дизайнерской подготовкой. Этот человек прошел обучение и / или учебу в области дизайна интерьера, но не выполнил все требования, чтобы стать членом Американского общества дизайна интерьера. Они проводили занятия и / или проходили курсы, которые квалифицировали их в определенных областях дизайна. Они могут иметь или не иметь степень дизайна интерьера, но они владеют своими специальностями. Они могут проектировать кухни и ванны, быть специалистами по обработке окон, цветными аналитиками или отлично работать в планировании пространства, просто чтобы назвать несколько.

Используйте квалифицированный профессиональный декоратор, если у вас есть проект от малого до среднего, который вы не можете делать или не хотите делать самостоятельно. Они, как правило, могут консультироваться с вашим подрядчиком, у них есть ресурсы для различных домашних продуктов и хорошо осведомлены о своих приложениях и умеют координировать проекты.

Существует дизайнер или декоратор для удовлетворения всех потребностей. Довладелец должен определить, каковы их потребности, а также определить сметный бюджет. Хотя, если у вас возникли проблемы с этими областями, дизайнер или декоратор может помочь, задав конкретные вопросы, которые помогут вам ответить. Одночасовая консультация может состоять в том, чтобы каждый человек должен был получить консультацию о том, как продолжить проект DIY. Эта консультация может помочь домовладельцу избежать дорогостоящих ошибок и сэкономить время. Простым примером является тот, кто покупает мебель, которая идеально подходит для их дома, только чтобы узнать, после того, как она доставлена, что шкала мебели слишком велика для комнаты. Тогда есть работа по ремоделированию, где подрядчик рекомендует поставить дополнительный дверной проем, только чтобы понять, когда работа завершена, что в комнате нет достаточно долгого помещения, чтобы разместить мебель.

Как работают дизайнеры и декораторы? В зависимости от того, какая часть страны, в которой вы живете, будет отличаться. Широко используются почасовые сборы, а также затраты на материалы плюс процент. Иногда вам будут взиматься прямые розничные цены без дополнительной платы. Если вы работаете над проектом с несколькими продуктами и этапами обслуживания, то нередко выставляется стоимость проекта. Это самые распространенные, но не единственные, способы взимания платы при работе с дизайнером или декоратором. Перед началом проекта важно понять структуру вознаграждения.

Дизайнеры и декораторы имеют страсть к созданию красивых, сбалансированных внутренних пространств, которые обогащают жизнь тех, кто использует пространства. Они являются решателями проблем и могут связывать некоторые из стресса и тревоги, которые могут сопровождать проект. Наем профессионала, который может помочь в проекте, может быть интересным и полезным. Попробуйте. Вы можете спросить себя, почему вы этого не сделали раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *