Дизайн интерьера и радость цвета

Белый: красивый цвет, который означает чистоту и невинность. Но слишком много белых может вызвать головную боль; это может также вызвать нервозность и беспокойство. Таким образом, только белый — это не очень счастливый выбор для внутренних украшений, хотя множество журналов об украшении интерьера и телевизионных рекламных роликов показывают нам безупречные белые интерьеры. Это так? Почему бы вам не взглянуть на второй вопрос, какие другие цвета используются для завершения картины?

В большинстве случаев белый цвет используется для фона. Мы часто видим ярко окрашенные картины, висящие на белых стенах, красные розы на искрящейся белой мебели, другие цветные акценты здесь и там, чтобы завершить дизайн интерьера, чтобы придать ему смысл, баланс или силу. Белые стены — это благословение в тропических районах. Белая свежесть идеально подходит для средиземноморского вида, для дома в солнечной Тоскане, для вашего дома на пляже или для других подобных туров. Но если вы не живете в такой области, аккуратно выбирайте свои цвета. Помните, что цвета влияют на вашу жизнь, ваше поведение и ваше настроение. Выберите неправильный цвет, и вы можете прожить непростое время, даже не зная, что вы другие. Но никогда не верите, что нейтральные цвета — идеальные цвета. Вы живете нейтральной жизнью? Вам не хватает личности? Нет, ты не! Так что не бойтесь цвета.

До сих пор вы знаете, что белый классический, но слишком много белого может быть нейтральным и стать элементом стресса. Хорошей новостью является то, что белые хорошо сочетаются с любыми цветами. Пятно красного или оранжевого цвета, чтобы стимулировать аппетит в столовой, некоторые синие или зеленые акценты, чтобы успокоить вас в гостиной и ванной, оранжевом и желтом для вашей кухни и пастельных тонах в вашей спальне; Это цветовые решения, обычно рекомендуемые дизайнерами интерьеров. Но в вашем доме вы дизайнер интерьера. Вы должны выбрать цвета в соответствии с вашей индивидуальностью и своими чувствами.

Возможно, это время для более смелой комбинации цветов? Смесь ярких и диких цветов, таких как бирюзовый и оранжевый, фиолетовый и лайм? Посмотрите на колесо цвета и выберите либо противоположные в нем цвета, либо сидите рядом друг с другом. Противоположные цвета — это дополнительные цвета, а соседние цвета обеспечивают цветовую гармонию. Вы можете найти цветное колесо легко онлайн, даже виртуальные подборщики цветов, но обратите внимание, когда вы выбираете цвета на основе таких инструментов, как мониторы. разрешение может показывать цвета, слегка противоположные, чем на самом деле.

Только стены не делают внутренних украшений. Акценты на стенах — не что иное, как: акценты. Искусство внутренних украшений видит ваше жизненное пространство в целом. Поэтому выбор цветов относится не только к стенам и акцентам, но и к мебели и освещению. Если вы недостаточно квалифицированы, чтобы сделать это самостоятельно, если вы недостаточно смелы, чтобы поэкспериментировать, то вы, вероятно, должны позволить профессиональному дизайнеру интерьеров взглянуть на ваш дом и украсить его соответствующим образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *