Дизайн интерьера — Windows раскрывает душу хорошего дома

«Я знаю тебя здесь, в темноте,
. Как ты сидишь на престоле моих глаз,
В покое и смотришь в окна
Рад удивляться».

Д. Х. Лоуренс

Венера поднимается на западное ночное небо, а затем отступает под горизонт, а через несколько часов утреннее солнце поднимается на запад и проводит свой свет в новый день.

Чтобы увидеть этот славный вид, искатели острых ощущений могут отправиться на вершину горы, в пустыню или, возможно, на пляж. Дэйв Флорек может взять все это из своей маленькой, но щедрой комнаты Ван Нуйс.

«Мне нравится видеть луну и звезды», сказал Флорек. «Тогда вы просыпаетесь и видите, как поднимается солнце.

Флорек и его жена Ли Подгорски возобновили однокомнатную, вторую историю, дополняющую их дом в прошлом году. Хотя небольшая ванна и шкаф были добавлены, а капитан & 39, кровать с выдвижными ящиками была изготовлена ​​на заказ для комнаты, выбор окон — в нескольких стилях — это то, что сделало комнату более чем просто местом для сна, говорит он.

Над спинкой кровати, которая упиралась в западную стену комнаты, было установлено небольшое восьмиугольное окошко с многомиллионным покрытием, которое содержит конфиденциальность, позволяя красивому потоку раннего вечернего света, а затем лунным лучам и старшинам — течь через кровать.

Еще один очаровательный выход, который нравится Флореку. Входящий свет бросает тень причудливого окна на противоположную стену, где установлено окно створки.

«Первоначальная идея состояла в том, чтобы поставить пару восьмиугольников на перед домом. Но это не сработало. Тем не менее, то, что у нас есть, лучше, чем то, что я изначально хотел », — говорит Флорек.

Когда Флорек и Подгорски начали обновление, западная стена 10-дюймовой комнаты была прочной. окна окна, они получили полный обзор восхода солнца над деревьями и их крышей — без потери конфиденциальности.

Но они не останавливались на достигнутом. Чтобы дать комнате ощущение большего размера, пара установила эркер на северной стене, где они могут сидеть и смотреть в бассейн или читать.

«Комната такая маленькая — места для комода нет. Вот почему у нас была кровать капитана. Но окна, они обеспечивают … пространство, — говорит Флорек.

И есть что-то еще, что-то менее ощутимое. Комната чувствует себя в безопасности и все же в траве природы. как писал Шекспир в Cymbeline: «Под этими окнами белый и лазурный лакированный, с синим небом».

. Я смотрю через тебя, что мне делать Смотрите? »

The Beatles не пели о дизайне окна, когда они записывали« Я смотрю сквозь тебя ». Но они, возможно, предлагали, насколько прозрачны люди, особенно при выборе окон!

Вы бешеный и современный? Или вы лояльны к традициям? У вас бюджетный бюджет? Или деньги не проблема, тогда как комфорт, энергоэффективность и стиль? Я смотрю сквозь вас.

Между тем, стеклянные жалюзи — отличный способ смягчить интенсивный свет, и их можно поднимать и опускать по желанию. Между тем стеклянные оттенки ткани также доступны во многих дверях и окнах les — casement и double-hung — и не требуют очистки, так как они защищены окнами. Но эти продукты дорогие.

Менее ученики — это преимущества для здоровья этих типов окон. Оттенки в двойном стекле не содержат пыли и поэтому идеально подходят для людей с аллергией. Так что, возможно, этот выбор был бы скорее необходимостью, чем роскошью. Или оба. Что я вижу?

Аарон Адирим, президент Калифорнийской Делюкс Windows Industries Inc.® в Чатсуорте, говорит, что польза для здоровья на заказных окнах может быть глубокой.

«Некоторые клиенты говорят, что они перестают принимать лекарство от аллергии после того, как они устанавливают наши окна. Или запах скунса в их дворе пропал. Они также сообщают, что могут наконец спать — даже там, где есть беспорядок и океан», говорит Адирим. «Мы всегда спрашиваем людей, почему они думают о замене своих окон. Мы хотим знать, какие проблемы беспокоят их больше всего».

Компания Adirim создала вдохновляющие окна, которые приветствуются в панорамном залитом солнцем Калифорнийском пейзаже, сохраняя при этом тварей, вредителей и даже стихийных бедствий.

«Беспрепятственный взгляд на природу настолько захватывает дух, что вы не можете поверить, что вы находитесь в своем собственном доме.

Но если домовладельцы не будут осторожны, стремление к кажущейся открытой среде может нанести ущерб во время Калифорнии & # Адирим говорит, что он получил письма и звонки от клиентов, которые считают, что они скорректировали катастрофу, потому что они установили отличные окна.

«Во время пожаров возле возвышенности многие семьи были эвакуированы», — говорит Адирим. «Когда они вернулись , интерьеры их домов были покрыты полудюймовым пеплом. Один из наших клиентов тоже был эвакуирован. Но когда он вернулся домой, дом был безупречен; белый ковер был безупречен ». Он позвонил и сказал:« Ваши окна сохранили мой дом. »

В Glad Surprise

В прошлом году Морган Кирнс купил дом, около 1920-х годов , рядом с парком. Вскоре она поняла, что ей нужны новые окна.

После уютной природы ее коттеджа прежний владелец заменил оригинальные деревянные оконные рамы алюминиевым разнообразием. Эстетически, окна были все неправильные. И они сделали отвратительную работу по поддержанию ветра и холода.

«В доме есть красивые деревянные полы с деревянным полом, но у него просто не было персонажа с алюминиевыми окнами, окружает меня», — говорит Кернс.

Кернс сделал домашнее задание и нашел окна, которые были подходящими для ее дома. К счастью, она также нашла подходящего подрядчика.

«Он нашел подходящего парня.

Когда ее новые окна были установлены, Кернс вспомнил о многих проектах по реконструкции, которые она наблюдала в своем предыдущем Доме Вудланд-Хиллз. Были проблемы с материалами, прочными работниками и неточными ставками, которые подорвали ее ресурсы Оглядываясь назад, она говорит, что она, возможно, попыталась сделать слишком много сразу.

На этот раз все пошло так, как планировалось. «Я любил просто сосредотачиваться на окнах», — говорит она. И когда были установлены новые окна и Кирнс мог сидеть внутри, не глядя на сады, она поняла, что из всех изменений, которые она сделала в прошлом, модернизация ее окон была наиболее эмоционально удовлетворительной.

«Это просто было похоже на дом. Мне просто очень нравится сидеть и смотреть в окна.

copyright 2007

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *