Если вам интересно, почему дизайнеры интерьера любят черное и белое, читайте дальше

Традиционный или современный, черно-белый перенос. Урожай и классика, черные и белые. Согласие на Б / з никогда не исчезает на протяжении веков. Попробуйте коллекцию фарфоровых плиток Domino, которые приносят черную и белую магию в интерьеры. Получите творческий подход и воплотите в себе лучшие эффекты персонализации. Вам действительно нужна радуга цветов для ясного выражения? Начните путешествие с Ч / Б и принимайте решения о цветах позже.

Белая глянцевая мозаика для рыбной ловли

Общество легко покрывает повторяющиеся рутины, такие как фарфоровые плитки. Попробуйте что-то другое с этой плиткой. Это потрясающая новая форма, которая может быть установлена ​​на ярком backsplash. Кривая это вверх или вниз либо с соответствующим белым раствором, либо с несходным теневым раствором.

Белое глянцевое 2×2 Шестиугольная мозаика

Крошечная 2-дюймовая керамическая плитка в форме шестиугольника может казаться старомодной, но будет оказывать влияние на современные ванные комнаты. Чистый и освежающий белоснежный вид кухонь и ванных комнат должен быть предпочтительнее по нескольким причинам. Маленький цвет или даже черный создают прекрасную ауру.

Мозаика белого и черного мозаики

Шаблон basketweave сложный, но создает драматические, контрастное использование черной и белой комбинации. Викторианцы тоже это любили, и их нашли в винтажных домах. Популярный минималистический вид также использует его в наши дни. Хотя плитки очень маленькие, поддержка сетки обеспечивает легкую установку сильного и легкого чистые плитки

White Glossy Penny Round Mosaic

Оторвите от этой двумерной ванной комнаты. Необычная форма этой плитки действительно впечатляет. Белый раствор действительно создает тонкий эффект, bu

Black Glossy Penny Round Mosiac

Несмотря на то, что черные и белые сбалансируют друг друга, объединение разных черепичных фигур принесет больший эффект. Комбинат Глянцевая белая плитка метро с черной глянцевой пеной круглой мозаичной плитки, например.

Белый и Черный матовый Моцарт Octagon

. Дизайн восьмиугольника имеет вечную привлекательность, как и basketweaves и шестиугольники. Используйте эту восьмиугольную плитку с несколькими видами декора интерьера для потрясающих эффектов. Он имеет матовую отделку, хотя большинство фарфоровых плит имеют глянцевую отделку. Мать создает успокаивающий эффект, так как другие аспекты комнаты могут светиться, как стекло в дверях и оборудовании, кроме металлических светильников.

Выбор цвета может быть сложным процессом. Черные и белые конструкции выглядят потрясающе, несмотря ни на что. Метро плитки и стеклянные мозаики тоже, если вы предпочитаете, приходят в черно-белых узорах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *