Японские сады влияют на японскую отделку интерьера

Есть несколько фиксированных изображений, которые у меня есть, когда я думаю о японских садах. Один из них — дерево бонсай, а другое — искусство Дзэн. Бонсай стал для меня окончательной идеей японского садоводства с красивыми изображениями в небольших пространствах. И Дзен представляет собой японский сад в моем сознании, потому что каждый японский сад, который я видел, имел для него тему Дзэн. Даже дома в Японии имеют для них тему Дзэн, но именно в саду вы действительно видите дух дизайна Дзэн и Дзэн.

Впервые я узнал о японских садах, когда моя мать, работавшая в языковой школе, познакомила меня с профессором японского языка. Этот джентльмен провел много лет в Японии, изучая и изучая японский язык. Помимо изучения языка, он много узнал о культуре Японии, особенно для него, в садах Японии. Он приветствовал концепцию японского сада для своего дома.

Я был в состоянии увидеть японский сад для себя, когда мою мать и я пригласили вместе со всеми другими коллекциями из языковой школы в его дом, чтобы отпраздновать день рождения первого внука этого профессора. Я не мог не заметить сад в спине, и я сразу же застрял в красоте и простоте миниатюрного японского сада, который он создал. В то время я понятия не имел, что я смотрю на японский сад; Мне просто нравились чистые линии и тонкая симметрия этого живого произведения искусства. Сначала я боялся ходить в нем, это казалось таким деликатным, и я боялся его нарушить.

К счастью, наш хозяин заметил, как я был страшен, и он пришел ко мне и объяснил всю концепцию дизайна тихого японского сада. Он объяснил, что некоторые дизайнерские структуры присущи японскому саду и указывают каждому из них, как используются камни, вода и растения. У него были красивые бонсай, а также пруд Koi, который представлял щедрость и процветание.

Я не мог уйти от красоты этого сада, и хозяин дома, в течение нескольких часов, превратил меня из человека, который ничего не знал о японских садах тому, кто был убежден, что он должен был создайте для себя красоту, простоту и символику японского сада. У меня теперь есть спокойный японский сад, и я благодарен профессору за то, что представил меня в эту прекрасную художественную форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *