Буфер обмена 101

Сила буфера обмена начинается с необходимости записывать вещи. В какой-то момент в каждой из наших жизней мы использовали или видели буфер обмена. Изучая мои наблюдения за использованием буферов обмена, как они используются, по тому, что они используют, и когда они наиболее эффективны, мы можем лучше понять их существование и смысл здесь, в Соединенных Штатах.

сначала заинтересовался использованием буферов обмена, когда я переехал из Коннектикута в больший Феникс, штат Аризона. Я учился в Аризонском государственном университете — Главном кампусе — и жил в городе (Темпе, Аризона), который бы бил, или прекрасные домашние хозяйства, которые не отображали свои дворы. Хорошо, так как студенческая жизнь студентов может быть дорогой с учебой, книгами, кредитами, социальными действиями и т. Д., Я был беден и нуждался в работе. После того, как я оштрафовал свой первый месяц в Темпе, штат Аризона, я увидел возможность сделать некоторые карманные деньги. Я сказал себе, почему бы не купить грабли, лопату, обрезки ножниц и пройти курс идентификации растений в качестве электората высшего дивизиона и потратить 3 месяца на изучение того, что я могу сказать о субтропических растениях, которые наводняют большую область Феникса.

Деньги — это мотиватор! Некоторые люди зарабатывают арахис за деньги, а другие всегда богаты. Это потому, что у каждого есть финансовый план. Прошлые психологические события влияют на всех. Я видел наклейку с бампером, когда-то ехал по маршруту 95 в Род-Айленд несколько лет назад, и он сказал: «Не так, как вы выбираете свой нос, там, где вы ставите свои ошибки. Люди преуспевают, когда они решают другие (19659002). После того, как я закончил курс идентификации растений в АГУ, я был хорошо осведомлен о субтропической растительной жизни и заботился о них. Поэтому я разместил рекламу на Craigslist, озаглавленную «СТУДЕНЧЕСКИЙ СТУДЕНТ БУДЕТ ЛАНДШАФТ ВАШЕЙ ДВОР За 11 долларов за час ». С людьми, занятыми рабочими местами, работой на дворе и сохранением их имущества, пришло последнее. Но когда штрафы начали накапливаться, мальчик получил ответы. У меня было около 4 рабочих мест в неделю, оставляя мне 3 дня на учебу. Но это сработало. После того, как я убил себя в жарком пустыне, это за 11 долларов в час стало на меня сказываться и в финансовом отношении начинало не иметь смысла. Я получал ценные методы пустыни (xeriscaping) при оплате, но мне хотелось большего. [19659002] Я решил пойти под прикрытием. Я следил за белым озеленением грузовик в моем районе. Моя миссия состояла в том, чтобы понять, как он зарабатывал больше денег, чем я. Поэтому, играя в детектив (стоя в стороне), я делал заметки о его нормальном поведении. Сначала он вышел из своего грузовика в синих джинсах чистой белой рубашке для гольфа с логотипом своих компаний на нем (и был недостаточно близко, чтобы читать логотип) и красивой парой ботинок Timberland для загара. Но самое главное, у него был буфер обмена в руке. Когда она ударила меня, как тонна кирпичей, у меня не было буфера обмена, я не «играл роль». Он все время ходил по книгам, глядя на заросшие кусты и указывая на водоемы и мертвые пятна травы. Он даже прищурился, глядя на разлагающиеся лимоны, которые нуждались в удалении, постоянно записывая заметки. Позже я узнал от соседей, что этот парень нанял команду, чтобы сделать озеленение, и для уборки двора потребовалось всего 30 минут. Он пообещал 60 долларов по соседям.

Следующим шагом было подражать этому парню на моей следующей задаче, и если бы я мог снять цену в 60 долларов за работу и закончить ее самостоятельно через час, у меня была бы работа с коллегами, работающая самостоятельно. Затем я пошел по магазинам, получил рабочие сапоги, чистую белую рубашку для гольфа и пару хороших джинсов, поменял свое объявление на «БЕСПЛАТНЫЕ ОЦЕНКИ, ученик ASU, ищущий работу по ландшафтному дизайну, и, самое главное, появился с буфером обмена и энергично сделал заметки о кустарник, обрезка деревьев и т. д. Вскоре все, что мне нужно было сделать, это просто использовать буфер обмена, и работа была моей. Из буфера обмена Доктор проверяет вашу диаграмму (буфер обмена), головного ландшафтного дизайнера / квалифицированного рабочего) и еще много профессий все используют буфера обмена.

Я делаю много буфетов обмена каждый год и занимаюсь в течение последних 5 лет как работающий по найму деревообработчик. Мне нравится, когда мои клиенты чувствуют себя еще более важными, чем они уже делают. Я продал свои уникальные мульти- цветные буфеты, сделанные из лесов мира, до: Врачи, юристы, клиницисты, владельцы магазинов, автозаправочные станции, рок-звезды и т. д. Мои любимые леса: африканская зебра, бразильский пурпурный, пурувийский грецкий орех , Вишня, красный дуб, сосна / ель, кедр и множество других. нарезать их маленькими полосками на столе, увидеть прямо с лесопильного двора, затем положить их в сустав и строгальный станок и, наконец, склеить их вместе с зажимами. Наконец, я добавляю клип с винтами к доске после того, как я использую протирание на полиуратане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *