Дизайнеры интерьера — поиск подходящего для вас

Вам не нужно быть богатым, чтобы нанять дизайнера интерьера. Фактически, профессиональные советы могут растянуть ваш бюджет и помочь вам избежать ошибок, экономя деньги в долгосрочной перспективе. Пусть дизайнер найдет то, что вам нужно — или не знал, что вам нужно, — чтобы привести дом своей мечты в жизнь.

Квалифицированные дизайнеры интерьера могут помочь добавить последние штрихи в новый дом. Они предлагают большой опыт в организации мебели, чтобы максимизировать, насколько хорошо номера «работают». Они знают, как использовать цвет, текстуру и узор, чтобы сделать пространство эстетически интересным и красивым. Они также являются отличными ресурсами, с доступом к поставщикам «только для торговли» этого особого предмета мебели, идеального аксессуара или уникального болта ткани, который никто не может найти. Хороший дизайнер интерьера знает, как найти замечательных ремесленников, которые могут создавать специальные куски, которые делают ваш дом исключительно вашим.

Preliminaries

Прежде чем обратиться к дизайнеру интерьеров, найдите время, чтобы подумать о том, чего вы хотите и что вам нужно. Первым шагом в этом процессе является рассмотрение некоторых вопросов, которые дизайнер интерьера спросит о вашем проекте:

* Для кого предназначено пространство?

* Какие мероприятия будут проходить там?

* Как долго вы планируете заняться пространством?

* Каковы ваши временные рамки?

* Каков ваш бюджет?

* Вы переезжаете или ремоделируете?

* Какой образ вы хотите спроектировать?

* Каков размер и масштаб проекта (это полная или частичная замена помещения или даже целое имущество)?

Если вы чувствуете себя подавленным, не волнуйтесь. Ваш дизайнер интерьера проведет вас через процесс проектирования. Помните, что чем больше информации вы предоставляете, тем успешнее ваш дизайнер будет соответствовать вашим потребностям и ожиданиям. Вы можете захотеть ссылаться на другие визуальные изображения (фотографии, открытки, корпоративные логотипы, фотографии журналов) или среды, которые отражают ваши эстетические и функциональные критерии.

Вы хотите, чтобы дизайнер только создавал для вас дизайн, чтобы вы могли выполнить реализацию или хотите, чтобы дизайнер, который смог доставить и проецировать все управление?

Также почему бы не спросить своих друзей, которые могли бы использовать дизайнера для своих рекомендаций. Еще лучше посетите дом своего друга, чтобы увидеть результат работы дизайнера.

Краткий список

. Второй шаг — опросить дизайнеров. Попросите нескольких дизайнеров познакомиться с различиями в индивидуальности, стиле и бизнес-методах. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы приобрести дизайнера с вашими проектными идеями. Имейте в виду, что вы будете тесно сотрудничать с дизайнером, и вы захотите, чтобы кто-то, который, по вашему мнению, внесет правильный выбор в соответствии с вашими требованиями и выслушает ваши идеи и проблемы. Попросите посмотреть портфолио дизайнера и запросите список соответствующего опыта и отзывов клиентов. Во время интервью вы можете захотеть:

* Спросите о других услугах, которые может предложить дизайнер, и что можно сделать, чтобы помочь вам лучше понять стоимость проекта.

* Обсудите продолжительность проекта или сроки и то, что предлагает разработчик для выполнения проекта в рамках желаемого расписания.

* Установите параметры обновлений и постоянной связи между вами и дизайнером интерьера.

* Обсудите структуру платы дизайнера. Многие дизайнеры получают часть своих прибывающих, добавляя свою собственную прибыль к высококачественной мебели, материалам и аксессуарам, которые они покупают у своих клиентов. от имени. Это хорошо принято в качестве стандартной практики, но не обязательно означает, что товары стоят дороже, чем если вы купили их в магазине.

* Узнайте о дизайнере, образовании, опыте, профессиональной принадлежности и других учетных данных, таких как отзывы клиентов.

В целом, ищите образованных дизайнеров интерьера, которые могут продемонстрировать свое творчество и талант и опыт.

Время найма

Третий шаг — нанять дизайнера. Как только вы соберете интервью у нескольких дизайнеров, найдите время, чтобы сравнить их оценки. Не основывайте свое решение только на цену. Имейте в виду, что различия в каждом предложении отражают такие переменные, как уровень обслуживания и качество товаров. После того, как дизайнер нанят, вам необходимо решить конкретные потребности и цели проекта. Вы поделитесь идеями, и дизайнер предоставит идеи и наблюдения вашим идеям, чтобы определить общий масштаб проекта. Во время этого процесса ваш профессиональный профессионал будет:

* обмениваться концепциями и помогать вам понять процесс проектирования

* сформулировать свои идеи, а

* помочь вам визуализировать готовый продукт.

Чем больше вклада вы предоставляете, тем легче для дизайнера интерьера отвечать дополнительными идеями и создавать пространства, которые будут соответствовать вашим эстетическим, функциональным и бюджетным целям.

Если вы подумываете о найме дизайнера с полным спектром услуг, сравните их цитату со стоимостью совершения покупок, заплатите полную розничную цену, выполните организацию и подгоните себя и уделите время и бензин в уравнении; вы, как правило, приятно удивляетесь, насколько доступным является дизайнер!

Являются ли контракты важными?

Контракты очень важны, потому что они позволяют вам и дизайнеру определять объем вашего проекта. Контракт позволяет указать, кто будет отвечать за то, что, как долго продлится проект и каковы будут ограничения бюджета. В ваших интересах заключить подписанный контракт до начала любой работы или обмена любых денег.

Сколько это будет стоить?

Это зависит от того, что вы хотите. Существует много переменных, включая размер проекта (одна комната или целый дом?), Качество выбранных продуктов (изготовленные на заказ или сборные шкафы?), А также временные рамки, в которых проект должен быть завершен (две недели или два месяца )?).

Разработка бюджета — это партнерство между клиентом и дизайнером. Как клиент, вы должны играть активную роль в разработке бюджета. Если вы не уверены в расходах, ваш дизайнер может помочь. Будьте честны с вашим дизайнером о вашем бюджете. Если вы находитесь в ограниченном бюджете, расскажите своему дизайнеру, иначе они могут тратить свое время на то, что вы ищете неподходящие материалы и мебель. Профессиональный дизайнер оценивает ваши потребности и помогает определить, где тратить и где экономить, расставляя приоритеты на расходы, создавая интерьер, который находится в пределах вашего бюджета. Кроме того, помните, что не все должно быть завершено сразу. Ваш дизайнер может разработать долгосрочный план, проконсультироваться с вами, чтобы установить список приоритетов и определить временные рамки для выполнения вашего проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *