Как заработать работу в дизайне интерьера

Многие люди думают о дизайне интерьера, как о домашнем дизайне и ремоделировании. На самом деле, дизайнеры интерьера участвуют в проектировании пространства в офисных зданиях, торговых центрах, больницах, гостиницах, терминалах аэропорта и вблизи всех других типов структур, через которые проходит поток людей.

В то время как большинство дизайнеров сосредоточено на декорировании, все большее число людей принимает участие в архитектурных деталях, таких как литье и детализация помещений. Некоторые из них также занимаются крупными строительными проектами, которые имеют такие проблемы, как транспортный поток, расположение окна и комбинации освещения. Вот список навыков, которые должны приобрести дизайнеры интерьера, и варианты обучения, которые будут развивать эти навыки.

  • Дизайнеры интерьеров будут работать с архитекторами так часто, как нет. Они должны иметь возможность читать чертежи, быть знакомыми с местными кодами огня и федеральными требованиями, такими как основные правила ADA, которые устанавливают доступ для инвалидов. Они также могут оказаться на переговорах с подрядчиками, электриками и / или плотниками, стремясь найти компромисс между методами строительства и запросами на проектирование.
  • Как только дизайнер интерьера достиг соглашения с клиентом, план проектирования воспроизводится в эскизах, а затем на компьютере в формате САПР. И исходный дизайн, и изменения или изменения записываются в программе САПР. Дизайнеру должно быть удобно пользоваться программным обеспечением САПР и типами презентационных материалов, которые он производит.
  • Как только план будет завершен, дизайнер заказывает сырье, которое в данном случае имеет такие вещи, как мебель, освещение, драпировки, полы и, возможно, художественная работа. Следующая задача — работать с подрядчиком, чтобы правильно подобрать осветительные приборы, повесить полы и нанести драпировки. Дизайнер интерьера должен быть в состоянии провести свою беседу с подрядчиком или его командой.
  • Варианты обучения для дизайнера интерьера варьируются. Некоторые учреждения предлагают программы на два и три года, которые приводят к ассоциированной степени. Есть также бакалавр в области дизайна интерьера, предлагаемый многими школами. Выпускник с ассоциированной степенью, вероятно, будет проводить время в качестве дублера в бизнесе. Кто-то со степенью бакалавра в дизайне интерьера считается достаточным для участия в официальной программе ученичества с дизайнером или дизайнерской фирмой.
  • После одно-трехлетнего ученичества дизайнер интерьера может сидеть за лицензионным экзаменом. Около половины государств в Союзе и округе Колумбия требуют лицензии. Членство в профессиональной ассоциации также признается в качестве кредитного актива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *