Cunninlingus для начинающих — 3 шага, чтобы сделать ее визг с наслаждением!

Одна из самых сложных вещей, которые нужно сделать, как парень, — это спуститься на девушку и обеспечить потрясающий куннилингус. Честно говоря, это требует некоторой практики и обучения по различным методам, которые работают удивительно хорошо. Но есть определенные вещи, которые вы можете сделать в качестве новичка, чтобы заставить ее визжать в абсолютном восторге. Давайте начнем:

1. Разогрейте ее. Не погружайтесь прямо, а скорее теплые вещи, целуя, прикасаясь и облизывая. Медленно сделайте свой ход в центре города. Как только вы там, вы хотите продолжать согревать, целуя и облизывая бедра и область влагалища. Как только вы услышите, что она взволнована, тогда вы можете опуститься на клитор и пойти на работу.

2. Пойдите нежно с языком ПЛАТ. Вы можете поэкспериментировать позже с более твердым, более острым языком, но для новичков лучше всего использовать плоский язык для начала. Девочки могут быть очень чувствительными, и многие заявили, что твердый, заостренный язык может быть слишком суровым. Иди ласковой и почувствуй ее. Если она чувствительна, тогда успокойтесь и маневрируйте медленно.

3. Используйте эту технику. Для хорошей техники стартера просто сосредоточьтесь на кругах языка. Просто обходите кругом свой язык, как будто вы делаете круги. Это базовая, но эффективная техника. За пределами действия вашего круга вы можете варьировать скорость, вы можете перейти от маленьких кругов к случайным большим кружкам, а затем вернуться к малым, и вы можете делать круги спирали, где вы начинаете маленькие, и постепенно увеличивайте их, а затем меняйте их. Есть много вариантов, которые вы можете выполнить, просто обратите внимание и посмотрите, насколько хорошо она реагирует на конкретную технику круга, которую вы выполняете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *