Outercourse — Руководство по неинфекционному сексу (NPS)

Первое, что должно быть установлено, когда речь заходит об аутсорсинге, — это то, чем он на самом деле является. Когда я имею дело с outercourse, я называю это альтернативой половому акту, который не связан с проникновением влагалища. Он также известен как Non-Penetrative Sex (NPS). Это определение не является совершенным, так как некоторые считают, что оральный секс не должен быть вытесненным, однако это определение вытеснения, которое я буду использовать здесь.

В последнее время в качестве альтернативы половому акту для молодых людей был предпринят переход к альтернативе. В то время как лучше, чтобы молодые люди практиковали NPS, а не рисковали беременностью, поскольку секс не был подготовлен, практика обычно приводит к половому акту, поэтому она не действует как нечто большее, чем временное решение.

Хотя многие считают, что выступление должно быть своего рода прелюдией , это предельное определение. Фактически выступление может быть столь же удовлетворительным, как и общение. Некоторые люди даже рассматривают его как изюминку сексуального акта. Поэтому не ограничивайте себя, просто подумав об этом как о прелюдии, рассмотрите это как еще один инструмент для вашего сексуального удовлетворения!

Выполнение выходов: руководство к органу аутсорсинга

Outercourse происходит во многих разных виды, однако есть несколько основных видов:

* Сухой горный молот: это симулированный секс, используя слой одежды для предотвращения проникновения. Обычно это делается в нижнем белье, так как легко повредить молнию (поверьте мне!), Если это сделано неправильно. Смешивание шлифования и толчка — это самый простой способ сделать это замечательным для вашей женщины.

* Рука: Существует множество способов использовать вашу руку, чтобы стимулировать вашего партнера. На самом деле некоторые методы, такие как женский брызгающий оргазм, легче выполнять руками. Клитор и G-пятно, как правило, являются самыми легкими местами для достижения цели, но AFE и Deep Spot также являются областями, которые вы должны рассмотреть.

* Игра в грудь: существует несколько способов, которыми человек может иметь оргазм внешнего экстерьера (Или дать), используя грудь женщины. Обычно соски являются наиболее чувствительной частью груди, поэтому, сосредоточившись на них с дразнящими, лизающими, сжимая и свет извиваясь, у нее может быть оргазм аутсорсинга. Многие ребята также подталкивают грудь вместе, используя лосьон, чтобы использовать их как «влагалище».

* Ножки: в ногах есть почти интимный эротический потенциал. Для женщины вы можете протирать клитор своим бедро, чтобы дать ей разные острые ощущения. Она также может стимулировать вас, зажимая пенис между ее бедер (Interfemoral intercourse). Парень хочет быть осторожным, чтобы использовать много лосьона, а не эякулировать на влагалище, поскольку это легко сделать с этой позиции. Другие части, которые можно использовать для оргазма аутсорсинга, включают ее ноги, складывая их вместе. Это оставляет пробел, который может быть использован, и японские традиционные авторы написали оды к удовольствиям такого рода секса. Ее телята также могут быть использованы, хотя это сложно.

* Ягодицы: секс с использованием ягодиц имеет название межглазничного секса. Это не анальный секс, так как не происходит проникновения ануса. Вместо этого мужчина сжимает свой пенис между ее ягодицами для другого вида острых ощущений.

* Полозья: Это может быть отличная прелюдия или способ дать контакт с генитальными гениталиями без проникновения. Здесь мужчина угловат своим пенисом, так что он пробегает длинные половые губы. Затем женщина может втирать и опускать разные виды острых ощущений.

* Оральный секс. Некоторые считают, что это вытеснение. Это предполагает использование вашего языка или губ на клиторе и половых губах.

Советы по выходу из строя

Выезд, как и многие виды секса, требует разнообразия, чтобы быть большой частью вашей сексуальной жизни. Поэтому вы захотите убедиться, что вы продолжаете изменять его, чтобы увлекательные вещи. Считайте это дополнительной техникой, и даже если вам нравится общение, смешение с внешним курсом предлагает бесконечные возможности для отличного секса, где каждая часть вашего тела наполняется эротическим потенциалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *