Архитектура и дизайн интерьера для магазинов

Прежде чем переделать свой розничный магазин, ресторан или бизнес, вам нужно будет провести небольшое исследование. В самом деле, вы можете получить идеи от того, чтобы обойти и посмотреть на то, что сделали другие люди, или пройти журнал Architectural Digest. Вы также можете ознакомиться с торговыми публикациями. И есть несколько книг по этой теме. На самом деле, есть одна великая книга, которую я рекомендую вам, название этой книги:

«Магазины года — живописный отчет о интерьерах магазина» Под редакцией Мартина М Pegler, Retail Reporting Corporation, Нью-Йорк, Нью-Йорк, (1981), 175 страниц, ISBN: 0934590-08-5.

В этой книге есть разделы, посвященные фасадам и витринам, и как вы можете разрабатывать свои прилавки для модных аксессуаров, ювелирных изделий, косметики или даже женской обуви и спортивной одежды. Если вы хотите привлечь молодое поколение, то в этой книге есть информация. Если вы хотите иметь магазин в магазине или сделать совместный брендинг с дополнительными счетчиками, есть множество информации и некоторые очень хорошие идеи, а также некоторые иллюстрации.

Если вы продаете что-то вроде интимной одежды и нижнего белья, есть определенно правильный путь и неправильный способ создания счетчика и продаж. Акцентирование на нижнее белье в высококлассном и стильном стиле не позволяет им выглядеть дешево, и это поможет вам заполучить более высокую цену. И это просто не подходит для женской интимной одежды, а также для спортивной одежды мужчин, юношей и мальчиков на шинах или даже для детей.

Если вы запустите розничный магазин, в котором продаются кухонные принадлежности для гурманов, стекла и фарфора, или специальные подарки, есть целый раздел, на котором есть много фотографий. В этой книге вы узнаете, как отображать льняные и банные принадлежности и высококачественный багаж. Если вы продавец книг или музыкальный продавец, здесь есть интересные разделы.

Если вы запустите ресторан, фаст-фуд или кафе, в этой книге есть отличные дизайнерские идеи, отличные иллюстрации и отличные методы и тактика розничных мерчандайзинга. Если вы работаете в большом универмаге или бутике небольшого бизнеса, для каждого есть информация. Также есть довольно много планов этажей, которые помогают читателю понять, как сделать все это вместе.

От Neiman Marcus до Nordstroms, а из небольшой кафе в большой книжный магазин, независимо от того, что вы пытаетесь сделать в своем бизнесе, это абсолютно одна книга, которую вам нужно иметь. Это даст вам идеи и базовое понимание розничного мерчандайзинга, дизайна интерьера и архитектуры. Пожалуйста, рассмотрите все это.

Эта статья посвящена Эвелин Джонсон-Сильвестр, очень успешному дизайнеру интерьера в Гранд-Рапидс Мичиган.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *