Говоря языком дизайна интерьера

Написав в 1896 году, американский архитектор Луи Салливан написал: «Эта форма всегда следует за функцией. Это закон». Это сокращено до «формы следует за функцией» и с тех пор является одним из основных направлений архитектуры.

К сожалению, когда дело доходит до дизайна интерьера, этот принцип слишком часто упускается из виду в пользу моды и эффекта. В то время как журнал макетов и шоу домов имеют свое место в предоставлении концепций и как говорящих частей, реальность домашней жизни должна быть включена в процесс проектирования, чтобы дома могли жить, а не посещать.

Настоящие дизайнеры знают, что, следуя моде, создается заявление, вам также иногда приходится скользить в удобную одежду и просто расслабляться. Создание этого сочетания моды и отдыха в наших домах — признак великого дизайнера интерьера. Они понимают, что креативный дизайн охватывает все пространство от пола до потолка. Они должны понимать строительные материалы и стили и работать в структуре здания. Например, наличие плавающих полок может быть стильной концепцией, но повесить их из планки и гипсовой стены приведет к обрушению стены.

От первоначальной концепции до законченной реальности дизайнер интерьера должен занять время, чтобы понять, как будет использоваться комната, а также стиль и стиль пользователей. Затем, поняв функцию и используя свое воображение и творчество, дизайнер разработает схему дизайна.

Если ваш дизайнер не обсуждает цвет, ткани, освещение и текстиль, они делают ограниченное представление о пространстве, и комната, вероятно, не будет гель в единое целое. Точно так же каждая поверхность от потолка до стен до пола и мебели должна быть рассмотрена, чтобы максимизировать атмосферу. Это очень хорошо бросает красную крышку на диван, чтобы добавить теплый, но если ваш потолок окрашен в кислоту желтым и имеет голую лампочку, висящую посредине, покрытие будет потеряно в общем свете.

Итак, когда вы хотите назначить дизайнера интерьера, обязательно выберите того, кто говорит на языке дизайна, но убедитесь, что они также могут оставить разреженную атмосферу концепции и спуститься в реальный мир. Таким образом, они создадут дом, который учитывает форму и функцию и будет исключительно и полностью вашим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *