Дайте вашим домашним животным лифт с высокотехнологичными дизайнами для собак

Большинство людей кормят своих питомцев на полу, из пластиковой или металлической чаши. До недавнего времени никто не спрашивал об этом; это не только норма, она всегда была практически единственным вариантом. Однако появляются новые разработки, которые представляют собой сочетание нового мышления в художественном дизайне и разработке изделий. Владельцы домашних животных теперь требуют таких же улучшений образа жизни для своих питомцев, что они настаивают на себе, а создатели продукта для домашних животных идут на высокие технологии для удовлетворения своих потребностей.

Эргономика, изучение того, как лучше всего разрабатывать повседневные предметы для комфорта и безопасности, теперь фокусируется на наших питомцах. Это привело к появлению новых образцов для обычных продуктов для домашних животных. Наряду с этим, необходимо, чтобы продукты для домашних животных были привлекательными и дополняли наш домашний декор, заметили производители домашних животных. Результатом этого являются здоровые, счастливые домашние животные и проекты, которые настолько усовершенствованы, что многие из них получают награды на архитектурных, интерьерных и промышленных соревнованиях. И благоприятное место во многих из самых элегантных домов.

В верхней части списка новых дизайнов находится «обеденный стол для животных». Используя эргономические принципы, дизайнеры, работающие с ветеринарами, пришли к выводу, что употребление в пищу и выпивка из поднятой чаши с поднятой головой в более естественном положении способствует улучшению пищеварения и просто удобнее для вашего питомца. В настоящее время доступно большое разнообразие этих «домашних обеденных столов». Некоторые из них представляют собой базовый стенд или стол с отверстиями, вырезанными для чаш, в то время как другие являются результатом очень сложных материалов и техники. Прекрасным примером является коллекция чашек из нержавеющей стали для кошек и собак. Их подающие чаши имеют вырез для руки, который позволяет чаше удваиваться в качестве ковша для кубиков, двух резиновых «ножек» для стабильности на плоских поверхностях, высокотехнологичного двухконтурного «Booster» для подъема и — коврик в форме, подходящий под стойку.

Не забывая о кошачьих обезьянах, они также делают гениальное блюдо для кошек — закрыты, чтобы не мешать чувствительным усам кошки. Эти нержавеющие чаши не поставляются со столовой подставкой, однако они поднимаются на четыре черные резиновые ножки. Подобная чаша также производится для небольших «игрушечных» пород собак.

Другая компания сочетает в себе высокотехнологичные материалы с ретро-дизайном, делая свой выход из выглядящих столов из чрезвычайно стабильного Europly, когда-то найденных только в сложном европейском шкафу. Названные «Astro» и «Laika» вызывают раннее исследование космоса, эти таблицы обеспечивают те же эргономические преимущества и восхищают владельцев своим превосходным художественным качеством. Другой европейский источник привносит итальянский дизайн в различные общие аксессуары для домашних животных. Результат: любимчик с гладким миланским внешним видом.

. Благодаря тому, что индустрия домашних животных подходит к 35 миллиардам долларов, а владельцы домашних животных имеют более располагаемый доход, предназначенный для ухода, кормления и комфорта своих любимых животных-спутников, мы продолжим рассматривать разработку продуктов, более подходящих для хорошо известных, а также к эстетическим вкусам владельцев домашних животных, которые требуют более высокого и высокого качества дизайна в продуктах, которые они покупают.

Чтобы найти варианты подающего блюда, указанные в этой статье, посетите http://www.deanhenry.com, интернет-магазин, посвященный инновационным продуктам для домашних животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *