Декор интерьера — Десять лучших планов для планирования интерьера

Десять лучших списков о том, с чего начать:

1. Рассмотрите свой образ жизни в процессе принятия решений. Формальный, повседневный, удобный или повседневный, элегантный, современный или городской.

2. Бюджет должен быть установлен, чтобы достичь всего, что вы хотели бы выполнить для своего нового пространства.

3. Определите приоритет, куда будут направляться эти фонды, и план резервного копирования для любых неожиданных сюрпризов на этом пути.

4. Установите цветовую палитру для вашего дома. Рассмотрите план этажа, чтобы вы могли создать гармонию для любых предстоящих проектов по декорированию, чтобы дополнять существующие проекты, чтобы перетекать одна комната в другую.

5. Следует учитывать освещение того, сколько естественного света проникает в пространство. Эмпирическое правило состоит в том, чтобы сделать выбор лакокрасочного покрытия между 11 и 20 днями, когда естественный свет наиболее оптимален.

6. Цвет нейтральной стены гарантирует, что большинство стилей дизайна будут хорошо сочетаться. Сливочный бежевый для теплой тонированной палитры и среднего серого цвета для прохладной тонированной палитры в качестве примеров.

7. Аксессуары добавят талант цвета и текстуры, создавая интерес и привлекательность для глаз в вашем пространстве. Это также позволяет вам переходить от летнего сезона к зимнему сезону, если вы этого захотите.

8. Размещение мебели — это ключ к потоку и функциональности вашей комнаты. Подумайте о том, как будет использоваться ваша комната и разместить мебель, чтобы это отразить.

9. Обработка окон — это обледенение на торте. Различные дизайнерские жалюзи могут обеспечить конфиденциальность, когда это необходимо, а баллоны и боковые панели могут улучшить дизайн с помощью цвета и текстур.

10. Де-загромождение является обязательным, чтобы показать вашу комнату в оптимальном порядке. Покажите свои любимые фигуры в группах, свежие цветы могут добавить жизнь и цвет, а показ фотографий добавит личный штрих. Помните меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *