Дизайн интерьера — если вы нанимаете профессионала — или выходите в одиночку?

Вы были в картинках из журналов, путешествуя по домам моделей, собирая идеи в обувной коробке в течение многих лет. , , что теперь? Как вы начинаете собирать кусочки своей мечты вместе? Если вы наняли дизайнера интерьера? Вы можете себе это позволить? Можете ли вы позволить себе не иметь его?

Для многих идея найма профессионала прямо парализует! Что, если они пришли к вам домой и сказали вам избавиться от всех ваших «вещей» и начать все заново!

Нанять профессионала или пойти в одиночку? Вот несколько вопросов, которые нужно задать себе, прежде чем принимать решение. , ,

1.

Профессиональный дизайнер был подготовлен к работе с чтобы определить ваше общее видение (а не их ), затем разработать генеральный план. Это часто может быть достигнуто посредством всесторонней консультации. На данный момент домовладелец может самостоятельно реализовать план или с помощью дальнейшей помощи и руководства дизайнера.

2. Вам понадобится помощь в создании плана проектирования, который отражает вашу индивидуальность, и достаточно гибкий, чтобы удовлетворить все ваши потребности в жизни?

Наличие хорошо разработанного плана этажа является важнейшим первым шагом в проектировании комнаты или весь дом. Большое внимание следует уделить этому очень важному этапу процесса. Вы позволили достаточно места для сидения? У вас есть удобные схемы движения? Будут ли комнаты сбалансированы по весу, текстуре, стилю и цвету? И где вы положите 60-дюймовое плазменное телевидение, которое вы надеетесь получить?

3. У вас слишком много дизайнеров кресла, угадывающих ваш вкус и мнения?

Это очень распространенная проблема. Друзья и родственники хорошо понимают, предлагая свои мнения, но чаще всего они в конечном итоге оставляют вас более смущенными, чем когда-либо. Профессионал был обучен задавать правильные вопросы, чтобы помочь вам понять, что вы хотите

4. Вы когда-нибудь тратили много денег, чтобы «ненавидеть взгляд»?

. Благодаря своему опыту дизайнеры могут помочь вам избежать дорогостоящих ошибок. Они будут знать, что большой маленький красный диван, в который вы влюбились в магазин, на самом деле не так уж и очень похож на большого красного слона в вашей комнате, когда вы его достали!

5. У вашего дома единый взгляд?

Некоторые из самых лучших видов эклектичны … смешение o f стилей, цветов, дизайнов и отделки. Но даже если вы смешиваете и накладываете много элементов вместе, вы все равно должны иметь общие потоки, проходящие через каждую комнату, чтобы создать теплый, привлекательный унифицированный вид.

6. Знаете ли вы, как найти то, что хотите?

Профессиональные дизайнеры имеют доступ к самым последним и самым большим ресурсам в домашнем дизайне. , , и где их найти. Через торговые выставки и выставочные залы, семинары и контакты, разработанные на протяжении многих лет, хороший дизайнер сможет направить вас к последним тенденциям, что жарко. , и что? Они также будут иметь доступ к авторитетным художникам, обойщикам, бумажным вешалкам, установщикам ковровых покрытий и т. Д., С которыми они работали, и могут рекомендовать с уверенностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *