Дизайн интерьера — советы и рекомендации

Вы можете создать такой бутик, как чувство в собственном доме. Представьте, что ваша спальня была отреставрирована как роскошный гостиничный номер! Все, что вам нужно, это освещение, пухленькая кровать и несколько дополнительных прикосновений.

Что такое количество потоков ваших текущих простыней? Простой способ сделать вашу спальню более щедрым — это инвестировать в более высокий поток. Вы оцените внешний вид листов, количество которых составляет 400 или выше. Удобную кровать нельзя избить. Добавьте дополнительный слой между матрасом и листами для дополнительного комфорта. Затем, чтобы отправиться в магазин и выбрать красивые подушки в сложных цветах.

Держите окна просто. Если вы просто не хотите этого, вам не нужно тратить время и деньги на валентинки. Совмещение тяжелых штор и координация занавесок являются функциональными и красивыми. Ищите шторы, которые соответствуют стилю вашей новой комнаты.

Более тяжелые занавески будут блокировать больше света. Это может быть очень роскошно в ленивое воскресенье утром. Это также очень полезно для тех, кто работает ночью и должен спать в течение дня. Но, открыв тяжелые шторы и используя только чистые занавески, вы можете позволить солнечному свету пройти. Если у вас есть письменный стол в офисе или просто нравится наслаждаться спальней, когда вы не спите, вы это оцените. Попробуйте отдохнуть в своей новой комнате с книгой в солнечный день.

Простые цвета и плюшевые постельные принадлежности являются ключом. Есть ли лучшее чувство, чем вернуться домой с длинным днем ​​и уложить в большой пушистой постели и оглядываться на свои элегантные цвета, когда солнце светит сквозь эти занавески? Наверное, нет, за исключением того, что вы можете спать до тех пор, пока вам не понравится, блокируя солнечный свет своими тяжелыми занавесками. Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *