Идея дизайна интерьера — создание нового дома

Давайте посмотрим правде в глаза, не каждый хочет дом, который выглядит шлепанцем нового. Из-за большого количества домов, которые одеты в предсказуемый современный стиль, люди изучают другие варианты, чтобы дистанцироваться от дизайна резака печенья. И как они это делают? Некоторые отправились на путь меньше путешествовали, выбрав нестандартные темы, такие как индустриальный или авангард. Другие решили ввести намек на историю в свои дома — ар-деко, викторианский, ретро-50 или Фрэнк Ллойд Райт — период Прерии очаровывает их.

Создание старого места новое легко — все, что вам нужно, это потратить немного денег, чтобы восстановить его. Одевание нового места, чтобы оно выглядело так, будто оно было там длительное время, не так прямолинейно, хотя для этого есть несколько простых трюков. Немедленно приходят в голову антиквариат и старинная мебель. Но это не все.

Начните со стен. Существует множество методов искусственной живописи для достижения отвлекающего взгляда. Оригинальные краски Porter предлагают много подходящих лакокрасочных материалов, чтобы облегчить работу. Кроме того, на рынке существует широкий выбор обоев для дизайна. Для тех, кто более предприимчив, сырье, такое как избитые, незавершенные кирпичные стены, также добавляет десятилетия к дизайну. По цвету, позаботьтесь о том, чтобы вы не выбирали слишком яркого и современного — приглушенные, пастельные тона часто создают удобный, ностальгический вид.

В аккуратные уроды магазины для мусора и антиквариата иногда могут быть похожими на маленькие магазины ужасов. С фарфоровыми вазами, изнашиваемыми оконными рамами в колониальном стиле и другими брик-а-brac, усыпанными на полу, вы не думаете, что у вас есть шанс сжать до конца магазина и обратно, не опрокинув граммофон. Но факт заключается в том, что у вас будет шанс после артефакта изысканного мастерства и богатой истории, если вы действительно не заработаете руки.

Не упускайте из виду и мельчайшие детали. Винтажные или ретро-аксессуары и освещение помогают объединить всю тему, в то время как блестящие алюминиевые дверные ручки и ручки просто не говорят. Добавьте художественные работы той эпохи, которые вдохновили ваш дом, и вы сможете наслаждаться живым опытом, который предлагает лучшее из вчера и сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *