Нанять разработчика MySQL

Если есть одна база данных, которая является основой некоторых из самых больших приложений в мире — это MySQL. Это, пожалуй, самая популярная в мире база данных с открытым исходным кодом. То, что делает MySQL и работа разработчика MySQL особенным, — это проверенная производительность, надежность и простота использования базы данных. Эти качества сделали его ведущей базой данных для веб-приложений. Он используется некоторыми из самых известных в мире приложений, которые каждый день используют миллиарды людей. Некоторые из названий в списке — Facebook, Twitter, YouTube, Yahoo! И многое другое.

Он управляется Oracle, что гарантирует, что инновация держит базу данных лучшим выбором для разработчиков MySQL. Он неизменно предоставляет новые возможности для питания следующего поколения веб-приложений, облачных, мобильных и встроенных приложений.

Для тех, кто хочет изучить технологию, разработчик MySQL научился разрабатывать консольные и веб-приложения с использованием MySQL. Выбор языков, которые у вас есть, — это PHP, Java или Python для программирования.

Есть ряд доступных курсов, которые учат вас, как быть хорошим разработчиком MySQL и продвигаться вперед в своей карьере. Существует множество документации, и разработчик MySQL может разработать приложение вокруг MySQL, используя это. Что является сложной задачей, так это управление экземплярами MySQL, при этом безопасность, доступность и безопасность не нарушаются. Это то, что опытный разработчик способен достичь.

При найме опытного разработчика MySQL вам нужно убедиться, что он имеет сильное владение в управлении базами данных MySQL. У него приличный опыт работы с новейшими версиями MySQL. Убедитесь, что его понимание таких вещей, как базовые механизмы хранения MySQL, такие как InnoDB и MyISAM, хороши. Его способности должны совпадать с тем, что вы ищете. Обратите внимание на его опыт настройки конфигурации репликации в MySQL.

Хороший разработчик MySQL должен обладать знаниями де-факто стандартов и передовых методов в базе данных. Проверьте его умение писать и оптимизировать SQL-запросы. Такие вещи, как его знание функций MySQL, таких как расписание событий и его способность планировать потребности в ресурсах из высокоуровневых спецификаций, являются хорошим показателем его калибра.

Кроме того, посмотрите на его знакомство с другими базами данных SQL / NoSQL, такими как как PostgreSQL, MongoDB и т. д. Прежде всего, важно, чтобы хороший разработчик MySQL хорошо знал ограничения в MySQL и обходные решения в отличие от других популярных реляционных баз данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *