Факторы, которые следует учитывать в дизайне вашего розничного интерьера

Считаете ли вы, что ваш розничный дизайн интерьера не такой, какой он может быть? Возможно, это слишком грязно или слишком захламлено. Возможно, стиль не подходит вашему изображению вашего магазина. Удивительно, насколько сильно изменится дизайн интерьера вашего магазина в количестве клиентов, которых вы привлечете, и увеличения продаж, которые вы будете испытывать. Вот что вам нужно учитывать.

Когда дело доходит до дизайна интерьера, вам всегда нужно учитывать две вещи: стиль и функциональность. (Если вы являетесь владельцем малого бизнеса, у вас также может быть приемлемость для рассмотрения.) Иногда бывает, что стиль и функциональность находятся в ссоре друг с другом. То, что, по вашему мнению, было бы самым визуально и эстетически приемлемым вариантом для вашего дизайна интерьера в розницу, также может быть непрактичным и дисфункциональным. Тем не менее, вам вряд ли удастся найти очень удовлетворительный компромисс между ними.

Флип-сторона этого заключается в том, что стиль может привлечь больше клиентов. По всем его примерам в Мельбурне, где это разумно применимо: увидеть гладкий магазин по уходу за кожей с графическим дизайном в викторианской эпохе или ресторан с уникальным , современная атмосфера, созданная его музыкой, освещением и мебелью, не должна сообщать вам о качестве предлагаемых продуктов или услуг. Тем не менее, это придает уверенность, что они находятся на вершине своей игры и предложит вам лучшую отрасль. В противном случае, как бы они знали рифму и причину таких визуальных нюансов?

У людей есть бессознательные ответы на игру цветов и освещения, и их отсутствие. В зависимости от того, что вы продаете, и какого впечатления вы хотите сделать на своей аудитории, правильный выбор может осветить ваш бизнес. Подумайте обо всех мебельных магазинах, которые вы имели, чтобы иметь все-белый дизайн интерьера. Почему, по вашему мнению, владельцы мебельного бизнеса предпочитают это делать?

Логика и правильный поток в вашем дизайне интерьера вашей квартиры облегчают решение для ваших клиентов и увеличивают ваши продажи. Например, знаменитый домашний интерьерный дизайн-магазин дает вам возможность ознакомиться с их продуктами для продажи по категориям. Магазин показывает вам более крупные предметы и то, как они могут быть настроены в одном разделе, и показывает ваши меньшие предметы домашнего обихода в другом (также показаны в зависимости от комнаты, в которой они будут использоваться). Если бы этот магазин разместил свои тарелки и столовые приборы рядом с их корзинами для белья, вы думаете, что их продажи любого из этих продуктов и, возможно, их продажи в целом будут такими же высокими?

Ничто не подтверждает уверенность в ваших клиентах, как последовательность в стиле и внешности. Если ваш розничный дизайн интерьера соответствует или дополняет ваши визитные карточки, которые, в свою очередь, соответствуют вашим сумочкам, вашему веб-сайту, одежде вашего персонала и вашей рекламе, впечатление, что это, скорее всего, останется у ваших постоянных клиентов, а также общественность в целом заключается в том, что ваш бизнес — это тот, который действует вместе, достаточно уверен, чтобы проецировать свою фирменную идентичность и знает, где он подходит для жизни своих потребителей. Однородность свидетельствует о серьезности, профессионализме и опыте.

Розничный дизайн интерьера больше не является роскошью, которую можно было бы рассмотреть в высококлассных заведениях. Сегодня люди хотят чувствовать себя так, как будто они где-то покупают что-то уникальное, чтобы побаловать себя. Это справедливо даже для самых основных продуктов. Правильный дизайн для вашего бизнеса поставит ваших клиентов в правильном настроении для покупок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *