Четыре марки промышленных посудомоечных машин

Вы ищете фирменную промышленную посудомоечную машину в соответствии с потребностями вашего бизнеса в пищевой промышленности? Вам нужна небольшая модель для небольшой компании или что-то действительно большое, чтобы обслуживать сотни людей и их грязные блюда за раз? Независимо от ваших потребностей, для брендов посудомоечных машин промышленного размера вам предложат что-то предложить.

Jackson Dishwashers
Jackson выпускает шесть различных моделей при высоких температурах и высоких давлениях. Его Conserver II может запустить 74 стойки через час, и поэтому они предоставляют фантастический диапазон возможностей для предприятий, нуждающихся в мытье многих штампов одновременно. Однако они предоставляют под счетчики модели для малых предприятий, таких как кафе и сэндвич баров, которые действительно сохраняют использование воды, также делая их экологически чистыми на вершине очень быстрой и надежной. Некоторые из моделей Jackson даже имеют встроенные диспенсеры для мыла, средства для полоскания и дезинфицирующие средства, а это означает, что вы можете быть уверены, что ваши блюда будут искробезопасными и свободными от бактерий при обслуживании их для ваших клиентов.

Stero Dishwashers
Промышленная посудомоечная машина, поставляемая Stero, поставляется в девяти различных моделях и имеет множество различных конфигураций и аксессуаров. Каждая модель оснащена конвейером, который автоматически перемещает посуду через скребок, стирку и промывку. Большинство горшков и сковородок можно положить в 20-дюймовую стойку и с рекордной скоростью эти посудомоечные машины могут мыть 17 858 блюд в час. При использовании линии Stero у вас никогда не будет недостатка в чистом кухонном оборудовании.

Хобарт Посудомоечные машины
Диапазон Хобарт отлично подходит, если вам нужна промышленная посудомоечная машина, которая также может чистить нежные предметы кухни. Поэтому, если вы являетесь стильным винным баром в центре города, и вы хотите, чтобы ночью, сверкающие очки всю ночь, каждую ночь, ассортимент Хобарта определенно стоит посмотреть. В ассортименте Hobart также используется меньше воды, чем любая другая промышленная посудомоечная машина на рынке, и поэтому, если вы находитесь в месте с нехваткой воды, этот диапазон может быть вашим лучшим выбором. Эти посудомоечные машины могут обрабатывать большие объемы блюд без каких-либо проблем, и через час можно пройти через тысячи блюд. Они будут отвечать высоким потребностям в энергии, а также высоким требованиям к санитарии. Усилители-подогреватели внутри этих посудомоечных машин также обеспечивают, чтобы вода поддерживалась при температуре не менее 180 градусов, и это означает, что бактерии полностью уничтожены.

Посудомоечные машины Meiko
Посудомоечные машины Meiko — превосходные космические сберегатели. У них есть большой выбор машин с противотоком, и вода не должна быть предварительно нагрета благодаря встроенным усилителям. Температура воды поддерживается на таком высоком уровне, что никакие санитарные продукты не нужны с этими машинами, что также сэкономит огромные деньги в долгосрочной перспективе. Meiko выпустила специальную машину для кастрюль и сковородок, которая достаточно тяжелая, чтобы справиться с сожженными продуктами. Однако на тех же машинах, если вы установите функцию «Мягкий старт», вы можете очищать деликатесы, такие как бокалы с фантастическими результатами каждый раз. Диапазон Meiko также имеет двойную изоляцию, и это означает огромное снижение шума, которое действительно хорошо, если ваш бизнес небольшой, и у вас есть посудомоечная машина за прилавком в вашем причудливом маленьком чайном магазине. Клиентов не будет беспокоить, и умирает будет великолепно блестеть.

Есть, конечно, ряд других производителей промышленной посудомоечной машины на выбор, но четыре из них являются одними из лучших в бизнесе и предлагают заинтересованному покупателю прекрасный диапазон использования, цены и размера, которые вы незаконно в любом случае, лучше найти в другом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *