Что ожидать, когда вы нанимаете дизайнера интерьера

Поскольку общее предположение о том, что использование услуг профессионального дизайнера интерьера недоступно большинству из нас, выбор этого варианта может обеспечить экономию в долгосрочной перспективе. Но вы когда-нибудь задумывались над тем, что участвуют во всем процессе дизайна интерьера дома?

Первый этап включает сбор и анализ информации и подготовку всех необходимых мер до начала фактической проектной работы. Вы должны настроить подробную домашнюю программу дизайна интерьера, которая будет настроена на ваши индивидуальные потребности и цели, а также размер и взаимосвязь между пространствами и множество других соображений, которые повлияют на то, как вы живете в своем доме. Если вы наняли дизайнера интерьера для работы, он или она проанализирует ваш дом и определит наилучшее расположение мебели и помещений внутри, чтобы захватить виды и солнечный свет. На этом первом этапе будут также оцениваться бюджет и график.

Вторая фаза идет под знаком концептуального мозгового штурма и исследования. Он начинается с создания принципиальной схемы интерьера дома и нескольких нестандартных эскизов. В течение этого периода дизайнеры (нанятые вами) придумают общий макет, форму и общий внешний вид дома. Когда макет, размер и характер дома утончены, дизайнеры сосредотачиваются на различных внутренних элементах, таких как лестницы, камины, шкафы и встроенная мебель. Чтобы помочь описать некоторые важные технические детали, будут подготовлены различные чертежи. Как только этот этап будет завершен, от 70 до 80 процентов от фактического внутреннего дизайна интерьера будут закончены.

Следующий этап называется Строительной документацией. В этот период дизайн интерьера дома переведен на технический язык, используемый подрядчиком. Рабочие чертежи и спецификации сделаны с подробным описанием всех материалов, которые будут использоваться, где они будут расположены и как они будут установлены. Несмотря на то, что этот этап в основном предназначен для разработки технических аспектов проекта, некоторые проектные работы также имеют место. Кроме того, также выбраны сантехнические светильники, светильники и отделочные материалы, такие как ковер, краски и плитка.

На этапе торгов и переговоров вы получите заявки от разных подрядчиков, которые будут выполнять фактическую работу. У дизайнеров, с которыми вы работаете, есть список подрядчиков для найма. Вы сможете просмотреть свои заявки и обсудить различные предложения.

Последним этапом процесса внутреннего оформления дома является фактическое изготовление (строительство). На этом этапе дизайнеры интерьера ответят на вопросы, просмотрят подачу заявок и рисунки магазинов и просмотрят ежемесячные сертификаты оплаты, представленные подрядчиком. Здесь также сделаны самые окончательные подборки светильников и отделки. Как только этот этап будет завершен, весь дом будет тщательно проверен, чтобы гарантировать, что все будет сделано так, как должно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *