Известные дизайнеры интерьера и их стили в дизайне интерьера — часть 4

Дизайнеры интерьеров знаменитостей

Рэйчел Ашуэлл

Рэйчел Эшвелл широко известна как владелец и основатель Shabby Chic, а также ведущая телевизионной программы с тем же названием. «Shabby Chic» — это термин, который отражает тенденции дизайна интерьера Ashwell. Это включает в себя обеспечение дома чем-либо от антикварной мебели до новых столов, диванов, ковров и ламп. Она придает большое значение уют, а также цветы. Ashwell всегда идет на комбинацию кремов и белых; и светло-розовые, морская пена зелень и блюз. Несколько наименований в знаменитом бизнесе воспользовались исключительными талантами дизайна Ashwell, в том числе певицей Дженнифер Лопес. Мадонна, Энтони Хопкинс и Джулия Робертс — ее другие приверженцы статуса звезды.

Лоуренс Ллевелин-Боуэн

Дизайнер знаменитостей, Лоуренс Ллевелин-Боуэн, стал владельцем дома в Великобритании после появления в дизайне интерьера телевизора BBC и декорирование программ «Смена комнат» в 1996 году и Home Front в 1999 году. В дополнение к его статусу знаменитости он также является уважаемым дизайнером интерьера, услуги которого были запрошены для проектных проектов, включая работу в Букингемском дворце и Королевском Альберт-Холле. Он также написал много популярных книг по теме дизайна и написал для субботнего и воскресного экспресса на регулярной основе.

Линда Баркер

Линда Баркер снялась в известности в британском сериале «Меняющиеся комнаты» после нее предыдущий carrer как набор дизайнера. Она хорошо известна своими упрощенными проектами, которые призваны удовлетворить вкусы широкого круга клиентов. Она также размахивает статьями для журналов дизайна интерьера populsr и дополнения к ежедневным ежедневным экспрессам, а также публикует основные основные книги по этому предмету.

Нина Кэмпбелл

Нина Камбл начала свой собственный дизайн-бизнес на относительно раннем этапе и быстро завоевали известность за предоставление роскошного и практичного декора с использованием богатой палитры цветов, что сделало ее одним из самых уважаемых дизайнеров интерьера в мире. Кэмпбелл получила международное признание за свои проекты, позволив ей работать над впечатляющими проектами для The Savoy, The Queen of Denmark и ряда частных домов богатых и знаменитых во всем мире. Ее работа получила множество престижных наград.

Тара Бернард

Тара Бернард, вероятно, наиболее известна как дизайнер-дизайнер знаменитостей после того, как впервые появилась в дизайнерской программе «Wow Factor» для UKTV Style, но она доказала свою быть самостоятельным и удостоенным наград дизайнером. Ее подход привлекает клиентов в процессе проектирования, даже если она сопровождается ее клиентами в торговых поездках, чтобы найти необходимую мебель и аксессуары для проекта.

Другие три статьи этой серии, охватывающие 16 других известных декораторов и дизайнеров интерьера, могут быть доступны через ссылку «Источник товара», которая является связующим звеном в консультациях по дизайну интерьера под названием «Целевая жизнь» вместе с архитектором Томасом Грием. непосредственно ниже этой статьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *