Люди среднего возраста задумывают больше девочек-младенцев?

Я иногда слышу от людей, которые хотят помочь в оценке их шансов или шансов задумать пол по своему выбору. Иногда они думают, что у них есть особые обстоятельства, которые могут сделать их шансы лучше или хуже для того, чего они пытаются достичь. Одним из примеров этих особых обстоятельств является возраст будущего отца.

Я слышал от женщины, которая сказала: «Я только что вышла замуж за мужчину среднего возраста. Он уже вырос из предыдущего брака. Мы хотели бы забеременеть, и мы ожидаем девочку., Но я слышал, что чем старше мужчина, тем вероятнее, что он должен иметь девушку. Это правда, почему или почему нет? »

. В этот раз меня не задали. Кажется, это одна из тех старых рассказов жен, которые имеют достаточно научных заслуг, чтобы сделать ее правдоподобной. Мысль, стоящая за этим, выглядит примерно так: поскольку количество сперматозоидов человека уменьшается, когда он стареет, и есть еще одна старая история жен, которая предполагает, что более высокий подсчет спермы благоприятствует мальчикам-младенцам, тогда опускаемое количество спермы из-за возраста должно девочка-ребенок чаще обычно по умолчанию.

Итак, позвольте сломать все эти теории и старые рассказы жен. Во-первых, давайте взглянем на теорию о том, что количество сперматозоидов человека уменьшается с возрастом. Это считается истинным. Однако такое снижение обычно невелико. На самом деле, я уверен, что мы все знаем старших мужчин, что дети-дети без проблем. Это совсем не редко. Фактически, в то время как наступает момент в пожилой женщине, когда у нее больше нет детей из-за ее возраста, то же самое не касается мужчин.

Но, принимая тот факт, что у некоторых мужчин снижается количество сперматозоидов с возрастом, нет окончательной научной основы, чтобы точно сказать, что высокий показатель спермы благоприятствует мальчикам-младенцам. Мысль об этом заключается в том, что, поскольку сперма мальчика живет не очень долго, а быстрее двигается, чем сперма девочки, у вас будет больше шансов зачать мальчика с мужчиной с более высоким сперматозоидом, потому что быстрее сперма мальчика быстрее доберутся до яйца. Но вот что эта теория не принимает во внимание. Если существует более высокое количество сперматозоидов, будет столько же сперматозоидов с девушками, которые сражаются за яйцо. Конечно, они медленнее, чем мальчики, но отношение X к Y или мальчика к девушке одинаково для мужчин с высокой или низкой спермой. И конечный результат обычно равен 50/50 шансов любого пола. И даже если теория подсчета сперматозоидов была верна (что я просто утверждал, что это не так), это не гарантируется, что и наоборот.

Потому что согласно этому мышлению, меньшее количество сперматозоидов означает меньшее количество спермы X и Y. Но, как и в предыдущем примере, отношение останется прежним. И поэтому результат (50/50) также должен оставаться неизменным. Поэтому я считаю, что нет, у пожилого человека все равно будет примерно такой же 50/50 шанс задумать девочку или мальчика как молодого человека. Это верно, имеет ли он высокое или низкое количество сперматозоидов. Потому что ничего не изменилось с отношением этих сперматозоидов. Пока у него примерно такое же отношение девушки к мальчику, производящей сперму (исследования показали, что это норма в мужчинах всех возрастов), тогда (если вы не делаете других изменений) у вас все еще есть примерно равные шансы.

Итак, что я имею в виду, когда говорю «другие изменения?» Верьте или нет, я имею в виду изменения женщины или матери. Женщина, которая написала меня, вероятно, имела бы больший успех, пытаясь изменить свой собственный PH, чем беспокоиться о своем муже, который не мог изменить свои отношения. Независимо от того, получаете ли вы девочку или мальчика, зависит ли Y (мальчик, производящий) или X (девочка, производящая) хромосому спермы, оплодотворяет яйцо. Вы можете сделать X или девочку более вероятной женщиной, имеющей кислотную PH, пару, зачатую ранее в ее цикле, и используя мелкие позиции вмешательства. Эти вещи окажут большее влияние на зачатие девушки, чем на возраст отца. Если бы они хотели мальчика, тогда было бы наоборот: (поздняя интервенция, щелочная PH и т. Д.), Но у мужчины уже были мальчики и на этот раз он хотел девушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *