Фотография для дизайна интерьера — сотрудничество с дизайнером интерьера

Как архитектурный фотограф в заливе Сан-Франциско с более чем двадцатилетним специализированным опытом фотографирования дизайна интерьера, я узнал, что важно знать как можно больше о вашем клиенте, прежде чем вы начнете создавать для них фотографии. Это правда, что хороший фотограф может создавать прекрасные фотографии без глубокого знания личных вкусов и стиля работы своего клиента, но каждый, кто работал с одной командой на трех или четырех фотосессиях, скажет вам, что больше узнать о людях приведет к значительно лучшим фотографиям. Вот почему архитекторы и дизайнеры часто работают с фотографом в течение многих лет в то время, независимо от экономических соображений или внешних воздействий.

Требуется значительная инвестиция времени со стороны фотографа, чтобы познакомиться с его клиентами лично, чтобы понять их уникальный стиль и то, как они хотят, чтобы их работа была представлена ​​миру, но для достижения наилучшей работы требуется приверженность дизайнера, соразмерная приверженности дизайнера фотографу. Вложенное время приведет к улучшению фотографий, а также к более приятным и выгодным отношениям как для фотографа, так и для дизайнера интерьера.

Знакомство с дизайнером лично требует времени, чтобы поболтать, когда вы доставляете отпечатки, или спросить, почему дизайнер выбрал эти конкретные цвета или спросил о том, что они думали, когда они выбрали этот конкретный светильник, и это выходит за рамки этой статьи. Самые глубокие идеи, которые я когда-либо имел в отношении стиля моих клиентов, и вдохновения, которые позволили мне создать идеальную фотографию проекта для конкретного клиента, были результатом неформального комментария, сделанного во время разговора о дизайне или обсуждении степень успеха изображения или его отсутствие. Поэтому я решительно выступаю за то, чтобы фотографы и дизайнеры не торопились говорить о теории дизайна и стиле, в отличие от мебели, освещения и стиля для фотографий.

Понимание общего фона дизайнеров интерьера поможет фотографу сделать использование огромного количества талантов, навыков и опыта, которые дизайнер приносит на фотосессию, чтобы создать лучшие фотографии, а также дать им лучшее понимание профессии дизайна интерьера.

Образование:

Интерьер дизайн требует высокой степени образования, потому что это очень требовательная профессия, которая требует интеллекта, дисциплины и приверженности. Дизайнеры, как правило, имеют степень бакалавра в дизайне интерьера. Это составляет четыре года специализированного образования, полностью ориентированного на различные аспекты дизайна, охватывающие такие темы, как психология, эргономика, этика, дизайн мебели, теория цвета, история искусства, цветочный дизайн, архитектура, строительство, компьютерное проектирование, управление бизнесом и даже портфель строительство и презентация.

Обучение:

Дизайнеры интерьеров будут иметь многолетний опыт работы в качестве «ученика» или помощника созданного дизайнера интерьеров до того, как они станут лицензированными дизайнерами интерьеров. На этом этапе карьеры дизайнера они имеют возможность начать развивать свой собственный стиль и перевести свое теоретическое образование в реальный мировой опыт.

Непрерывное образование:

Почти все дизайнеры будут членами специализированные профессиональные ассоциации, такие как Американское общество дизайнеров интерьеров (ASID), Национальная ассоциация по кухне и ванне (NKBA) или Национальный совет по дизайну интерьеров (NCIDQ). Все эти организации требуют от дизайнера интерьеров ежегодно получать определенное количество часов непрерывного профессионального образования.

Вы можете видеть, что у дизайнера интерьера есть знания, навыки и опыт, не говоря уже о художественных талантах удивительной глубины и дыхания, которые может способствовать успешному завершению любой фотосессии, является ли проект жилой, коммерческой, гостеприимной организацией. Вот почему вы должны сотрудничать со своими клиентами, активно искать свои идеи и идеи и всегда держать в поле зрения, когда клиент задает вопрос или делает предложение или конкретный запрос. Вы никогда не сможете сказать, когда простой жест или поворот фразы могут обеспечить вам вдохновение, чтобы превратить хорошее изображение в идеальную фотографию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *