Школы дизайна интерьеров — секреты лучших школ, которые они никогда не скажут вам

Является ли дизайн интерьера естественным талантом или умением? Я говорю обоим. Вы можете посещать школу навсегда и никогда не обладать творчеством, необходимым для дизайна интерьера. Жилищная сертификация может занять только 12-24 месяца обучения и обучения будущих дизайнеров, как планировать проекты, выбирать подходящие материалы для правильной цели, использовать контракты, космический план, дизайн мебели, архитектуру и многое другое. Не говоря уже о том, что это может сэкономить вам много денег по сравнению с четырехлетним колледжем, который больше ориентируется на коммерческий дизайн интерьера.

Добавление легко следовать сертификационного курса в ваш мешок навыков поможет вам использовать свой природный талант сырья с основными методами и бизнес-экспертизы, необходимые для вашего успеха. Обучение дает вам уверенность и знания, чтобы преуспеть в карьере интерьера интерьеров. Большинство колледжей слишком дороги и ориентированы на коммерческий дизайн интерьера. Некоторые из самых успешных дизайнеров интерьеров в стране изучили основные методы и привлекли внимание всего народа из-за их таланта.

Одна из лучших вещей в дизайне интерьера заключается в том, что есть бесконечные способы выразить свой художественный талант. Некоторые дизайнеры интерьеров используют свой художественный талант, чтобы нарисовать фирменный стиль для своего клиента. Это заставляет их выделяться как дизайнер, и их навсегда запомнили их клиенты. Реальность такова, что художественное выражение бесконечно в этом выборе карьеры. С учетом сказанного все еще есть много аспектов бизнеса, которые нужно обучать.

Перед тем, как работать с клиентом, вы должны узнать, как оплачивать счета, использовать правильные контракты, иметь правильную терминологию, находить оптовые товары, составлять план, собирать полезные образцы, управлять бюджетами и понимать управление проектами. Это всего лишь некоторые из необходимых навыков, которые вы будете изучать в престижном жилом курсе. Принесите свой естественный талант к курсу, а затем на нем!

Дизайн — это карьера выбора для людей с художественным талантом. Успешный дизайнер постоянно учится. Крайне важно, чтобы одна карьера была знакома с новейшими продуктами и технологиями, связанными с домом. Эта карьера постоянно развивается с искусством, цветом, продуктами, зеленым выбором, эргономикой и стилем. Профессионалы любят узнавать о последних продуктах, доступных для того, чтобы приносить дополнительную пользу своим клиентам, а также следить за новостями отрасли, чтобы выделиться среди своих коллег. Это конкурентная область, а знание продукта — сила!

Самая большая ловушка для большинства дизайнеров заключается в том, что, как художники, они обычно не обладают навыками ведения бизнеса, необходимыми для успеха в этой карьере. Также художники, такие как дизайнеры, как правило, обладают менталитетом «цветок ребенка», который обеспечивает объемы воображения. Типичная дизайнерская мысль была бы следующей: «Позвольте сделать мир более красивым местом, даже если я должен пожертвовать своим доходом!» Именно здесь вступает в игру голодный художник, который не осознает свою самоценность. Представьте себе, что опытный колледж защищает вас от подводных камней, помогает вам осознать свою ценность и учит вас, как правильно заряжать.

Мы не слышим о пусковой борьбе, потому что, как и другие профессии, мы гордимся. Однако, если вы соберете группу дизайнеров интерьера в комнате и принесете свои первые несколько лет в бизнесе, это будет выглядеть примерно так: «Я был так взволнован дизайном дома миссис Смит, что я чувствовал себя виноватым заряжая их чем угодно! Я действительно обвинил их в небольшой сумме, ведь мне повезло, что они мне понравились достаточно, чтобы я мог спроектировать их дом на три миллиона долларов.), потому что я сделал их такими счастливыми. Я жил на трех банках туна в неделю и отварная лапша в течение семи месяцев ».

Если это звучит так, как это было сказано от сердца, это было! Это был лишь один из моих первых четырехлетних опытов в этой отрасли. Первые годы проектирования домов стоимостью 500 000 долларов, которые едва оплачивают мою аренду и не пытаются выжить, — вот лишь некоторые из причин, по которым я люблю защищать молодых дизайнеров. Да, вы догадались. Я был одним из дизайнеров, которые посещали дорогой колледж, дорогой 2-летний колледж специальности, который оставил меня в отделе в течение нескольких лет после окончания школы, и я никогда не учил секретам успеха в дизайне интерьера, и я не говорил, как избежать ловушек. Не говоря уже о том, что я был одним из немногих выпускников моего класса, который фактически продолжил карьеру на всю жизнь в качестве дизайнера интерьера.

Хотя многие из моих сокурсников, возможно, обладали большей квалификацией или навыками автоматического каддара, чем я, они не обязательно обладали навыками людей или естественными художественными способностями стать дизайнером интерьера. Когда я пришел к осознанию того, что неважно, сколько проводит студент, занимающийся дизайном интерьера, у них либо есть, либо нет! Образование имеет первостепенное значение в отношении карьеры дизайна интерьера. Фактически, успешный дизайнер интерьера никогда не перестает изучать и обнаруживать новейшие продукты, доступные для ее клиентов. Вы преуспеете в этой карьере, если у вас есть настоящая страсть к этому.

Реальность заключается в том, что многие дизайнеры интерьера обнаружили свою страсть после посещения 4 и 6 лет колледжей, в то время как другие признают ее желаемым направлением в молодом возрасте. Многие студенты, занимающиеся дизайном интерьера, имеют ученые степени в области психологии (бесценные, когда вы работаете в домах клиентов), степени моды, степеней искусства, шестилетних степеней бизнеса, графики, а это лишь некоторые из тех, которые я слышал. ,, не говоря уж о. несколько врачей и пилот! Другие — матери, работающие полный рабочий день, которые в течение многих лет испытывали жгучую страсть к дизайну, воспитывая своих детей. Наши студенты приходят из всех слоев общества. Важность образования, несомненно, имеет решающее значение. Вот что делает эту возможность такой замечательной. Имеются квалифицированные программы, которые научат вас подводным камням, поэтому вы будете более продуктивными и сосредоточены на том, что является самым важным … Отличные проекты и счастливые клиенты!

Если вы артистичны, преданы желанию учиться и созерцать это как карьеру, есть еще один навык, который, как мне кажется, требуется, и это может быть одной из самых важных характеристик хорошего жилого дизайнера интерьера — вы должны действительно нравятся люди. Навыки людей не часто обсуждаются в сочетании с дизайном интерьера, но это важно для вашего успеха. Если вы артистичны и обладаете навыками людей, то вы готовы к следующему шагу — подписаться на сертификационный курс, например, курс «Жилой интерьерный дизайн», написанный дизайнерами интерьеров с более чем 20-летним рынком сегодня. Изучайте их опыт и позволяйте им делиться своей болью и достижениями с вами. Самый простой и простой способ начать карьеру — это поддержка и воспитание опытных дизайнеров интерьеров, работающих над подготовкой к будущему успеху. Вы можете быть образованным и сертифицированным, знание — сила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *