Государства, не имеющие подоходного налога и государства с низкими налогами на недвижимость

Ставки на инвестиции в недвижимость и налоги на недвижимость

В Соединенных Штатах налог на имущество оценивается местными органами власти на уровне муниципалитетов или уездов. Оценка налога на имущество основана на двух значениях — стоимости земли и стоимости здания. Поскольку налог на имущество рассчитывается на местном уровне — и поскольку изменения происходят часто — сложно определить точные места, где налог на недвижимость является самым низким. Тем не менее, следующая информация должна помочь вам найти районы с высокой оценкой и низкими налогами на недвижимость.

В каких государствах установлены самые низкие ставки налога на имущество?

Ставки налога в штатах часто усредняются в одну цифру, и это число используется, когда сравнивая налоги на собственность между государствами. Удивительно, но Вайоминг имеет самые низкие ставки налога на имущество. К сожалению, ценности собственности в Вайоминге, как правило, довольно подавлены из-за низкого притока населения и отсутствия рабочих мест. Кроме того, Вайоминг не очень высоко оценивает, когда речь заходит об оценках тарифов на жилую и коммерческую недвижимость. Просто потому, что область имеет низкие налоги на недвижимость, это не значит, что она станет лучшей областью для инвестиций (или передислоцироваться).

Что нужно искать при инвестировании

Ищите область, которая имеет постоянный уровень недвижимости в сочетании с довольно низкими налогами на недвижимость. Часто местные ставки налога на недвижимость низки, поскольку оценка недвижимости в этом районе низкая, поэтому вам нужно быть осторожным. Города, расположенные рядом с университетами и районами, где предприятия переезжают, обычно являются отличными местами для покупки недвижимости. Учет внимания к росту населения может помочь вам определить тенденции в области недвижимости и сделать более разумные инвестиции.

Средние города с самыми низкими ставками налога на имущество

Согласно данным, собранным Управлением финансового директора в Вашингтоне, округ Колумбия, следующие города имеют самые низкие ставки налога на имущество в 2006 году на основе годового дохода в размере 75 000 долл. США. Предполагая, что вы заработаете 75 000 долларов ежегодно, вот суммы налога на имущество, которые вы заплатили бы в каждом городе …

Бирмингем AL — $ 988

Cheyenne WY — $ 1,108

Phoenix AZ — $ 1,248

Wichita KS — $ 1,309

Denver CO — $ 1,362

Charleston WV — $ 1,395

Oklahoma City OK — $ 1,538

Kansas City, MO — $ 1,595

Little Rock AR — $ 1,648

Louisville, KY — $ 1,713

Jacksonville FL — $ 1,744

Honolulu HI — $ 1,781

Billings MT — $ 1,864

Солт-Лейк-Сити, UT — $ 1,904

Virginia Beach VA — $ 1,918

Jackson MS — $ 1,971

Шарлотта, NC — $ 2,021

Boise, ID — $ 2,176

Columbia SC — $ 2,214

Las Vegas NV — $ 2,225

Sioux Falls SD — — $ 2,228

Новый Орлеан, LA — $ 2,231

Wilmington DE — $ 2,416

Мемфис TN — $ 2,501

Альбукерке NM — $ 2,517

Хьюстон TX — $ 2,861

Связь между Доход государства Ta xes & Ставки налога на имущество

Государства без подоходного налога (см. список ниже) обычно имеют высокие ставки налога на имущество в своих соответствующих округах (государство должно получать доход от куда-то!). Однако компромисс заключается в том, что у вас будет нулевой налог на весь заработанный доход. Это может быть огромным преимуществом. Вместо того чтобы платить государству от 7 до 15 процентов (или более) от вашего дохода, вы можете хранить свои с трудом заработанные деньги и инвестировать его в недвижимость или другие инвестиции. В настоящее время девять штатов, не облагающих налогом доход на государственном уровне.

Государства без налога на прибыль

Аляска

Флорида

Невада

Южная Дакота

Техас

Вашингтон

] Вайоминг

Нью-Хэмпшир *

Теннесси *

* Нью-Хэмпшир и Теннесси не облагали налогом доход, но они делают прибыль от налогообложения (дивидендный и процентный доход).

Как найти лучшее из обоих Миры: низкий налог на недвижимость и нет налога на прибыль

Если вы ищете лучшее из обоих миров (низкий налог на имущество и без подоходного налога с населения), вы можете рассмотреть следующие города:

Sioux Falls, SD

Хьюстон, штат Техас

Джексонвиль, штат Флорида

Мемфис, штат Теннесси

Шайенн, WY

Лас-Вегас, Невада

Вы также можете исследовать менее известные города в девяти «не- налога на прибыль ". Меньшие города обычно предлагают преимущества «качества жизни» и более высокие средние оценки цен и рост.

Заключение

Теперь вы знаете, какие государства не облагают налогом доходами, а какие районы имеют самый низкий налог на имущество ставки. Вооруженный этими знаниями, вы можете сосредоточиться на поиске лучшего места для вашего следующего дома или инвестиций в недвижимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *