Дизайн интерьера для офисных кухонь — оживите свое рабочее место

Инновационные и прогрессивные компании уделяют особое внимание дизайну интерьера своих офисных помещений. Они знают, что стимулирующее окружение ведет к мотивации, активности и, что особенно важно, более продуктивным сотрудникам. Корпоративная кухня переезжает из тесного, грязного обеденного зала с деревянными столами из рябины и неудобными скамейками в теплое, привлекательное место для собраний с приборами из матовой стали и креслами для бара.

Каждый человек должен отдохнуть от работы. Шанс отойти от стола, взять обед или перекусить, и, чаще, чем раз в день, налить горячую чашку Джо. Эти экскурсии могут быть более расслабляющими и энергичными, если есть назначенная общая кухня или бистро, которая специально предназначена для того, чтобы приносить пользу и облегчать работу ваших сотрудников.

Примите во внимание несколько соображений при планировании шеф-повара вашей офисной кухни:

Workflow : подумайте о том, как ваши сотрудники будут использовать комнату. Будут ли они готовить и готовить пищу? Существует естественный процесс самообслуживания пищи приготовления, приготовления пищи, обслуживания, а затем очистки. После того, как вы знаете требования, вы можете начать планировать светильники и макет (следующие соображения, продолжать чтение).

Приборы : Какие приборы вам нужны для размещения ваших сотрудников? Если они будут хранить пищу, вам может понадобиться один или два холодильника. Вам, вероятно, понадобится пара микроволн, но дополнительные кухонные приборы могут включать в себя печь, духовку, тостер и кофеварку. И не забывайте посудомоечную машину для мытья посуды; вам могут понадобиться два в зависимости от объема грязных блюд, чтобы они не попадали на счетчики или в раковину. Решите, какие приборы вам нужны, и какой размер должен быть каждый, чтобы вы могли работать с ними в макете.

Макет : теперь, когда у вас есть список основных приборов, вы можете разработать план этажа, который учитывает рабочий процесс и необходимые приборы. Работайте с пространством, которое у вас есть, или рассмотрите возможность перемещения стен или счетчиков, чтобы освободить больше места. Вам нужно будет запланировать раковину, и вам, возможно, потребуется уточнить список вашего устройства, если пространство не позволяет все, что вы хотите вписаться. Теперь вам также нужно учитывать, сколько обеденного пространства вы можете предоставить. Это действительно балансирующий акт для определения лучшего распределения кухни и столовой.

Светильники и мебель : время подумать о освещении, противостоянии, сидениях, столовых поверхностях, шкафах и ящиках. Выберите материалы, которые легко чистить и содержать в чистоте. Упростите работу ваших сотрудников, что, как правило, является наименее приятной частью еды. Освещение должно быть четким по области приготовления пищи, по крайней мере, но вы, вероятно, хотите держать всю область яркой, чтобы время разлома не превратилось во время сна.

Украшение : Наконец, вы можете отполировать комнату и добавить какой-то стиль. Учитывая гибкость офисной кухни, это отличная возможность интегрировать ваш бренд в оформление или дополнять корпоративную культуру уникальной тематикой и дизайном.

Усилия по дизайну интерьера в кухне вашего офиса могут окупиться в виде дивидендов. Это место для сбора времени перерыва, походная беседка и функциональная комната для обеда. Это может способствовать развитию сообщества среди ваших сотрудников и может быть использовано в качестве места встречи «мэрии» или импровизированной рабочей группы. Рассмотрите возможность привлечения ваших сотрудников к процессу проектирования; это фантастическая возможность привлечь их к физическому улучшению в своей рабочей среде.

Одно можно сказать наверняка: сотрудники ожидают, что их рабочее место будет способствовать их потребностям за пределами их рабочего стола и будет способствовать как трудовой, так и социальной производительности. Переосмысление дизайна интерьера вашей офисной кухни — отличный способ продемонстрировать, что вы понимаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *