Как выбрать дизайнера интерьера или Redecorator

Какие типы профессиональных дизайнеров интерьера доступны?

Вы слышали о внутренних ремонтных бюро? Эти профессиональные декораторы интерьера преобразуют ваш дом, используя то, что вы накопили за эти годы. Конечным результатом является сбалансированное, гармоничное пространство, отражающее личность людей, которые его используют. Многие дизайнеры интерьера добавили эту услугу в свой репертуар. Альтернативные термины для профессиональных дизайнеров интерьера, специализирующихся на отделке интерьера, — это внутренние дизайнеры интерьера, аранжировщики интерьера, стилисты интерьера, декораторы одного дня, визуальные координаторы или внутренние рафинеры.

Что такое сертифицированный дизайнер интерьера? (из раздела B & P Code 5800,5538)

Сертифицированный дизайнер интерьера — это компетентный специалист по дизайну, который имеет право проектировать, готовить и представлять любые типы неструктурных, не сейсмических планов и спецификаций внутреннего строительства местным строительным отделам , Сертифицированные дизайнеры интерьеров продемонстрировали через образование, опыт и экспертизу своих знаний о Едином строительном кодексе в том, что касается планирования пространства, безопасности жизнедеятельности, воспламеняемости и проблем с кодом доступа. Большинство дизайнеров интерьеров имеют минимум четырехлетнее образование. Многие из них имеют степень магистра дизайна интерьера или другое дополнительное образование в области архитектуры или дизайна интерьера. Дизайнеры интерьеров, которые имеют многолетний опыт работы, могут не иметь бакалавра по дизайну интерьера, но обычно хорошо образованы и имеют многолетний квалифицированный опыт. Все квалифицированные внутренние дизайнеры укажут, что они прошли экзамен NCIDQ (Национальный совет по сертификации дизайна интерьера) и / или зарегистрированы / сертифицированы / лицензированы в своем штате.

Как заставляют Внутренние Декораторы взимать плату за свои услуги?

Плата за дизайн: клиент платит фиксированную плату за услуги профессионального дизайнера интерьера на основе плана проектирования, требуемого времени и объема услуг.

Почасовая ставка: декоратор интерьера оплачивает согласованный курс в час.

Cost Plus. Профессиональные дизайнеры интерьеров взимают установленный процент за все проданные товары и услуги торговцев.

Смешанный метод. Клиент платит как установленный процент от покупок, так и плату за базовый расчет за почасовую ставку.

На квадратный фут: Этот метод используется особенно в новой конструкции.

Что нужно спросить на первом собрании:

o Попросите посмотреть портфолио дизайнера интерьера, но помните, что в дизайне отражены вкусы других людей, не обязательно интерьерный декоратор , и, возможно, не ваши собственные.

o Задайте вопрос о том, на каких проектах проектировщик интерьера работал, где и какой был бюджетный диапазон.

o Задайте вопрос о том, как будет обрабатываться установленный бюджет, и о типах графиков платежей, которые требует интерьерный декоратор.

o Спросите о типах услуг, которые может предоставить разработчик.

o Запросите список ссылок.

Что вы можете попросить на первой встрече:

. Рекомендуется подготовиться к вашей первой встрече с профессиональным дизайнером интерьера, создав собственную папку вырезки из журналов, каталогов и книг дизайнерских идей, которые Обращаюсь к вам.

Вам также могут быть заданы некоторые или все из следующих вопросов:

o Для чего предназначено пространство?

o Какие мероприятия будут проходить в космосе?

o Как долго вы планируете заняться пространством?

o Каковы ваши временные рамки для завершения проекта?

o Какой у вас бюджет?

o Перемещение или ремоделирование?

o Какое изображение вы хотите спроектировать?

o Какие цвета, стиль и эффекты вам нравятся?

o Каковы ваши цели и потребности в жизни?

o Какова приблизительная квадратная нога для проектирования?

Если профессиональный дизайнер интерьера или кто-либо, если на то пошло, говорит вам, что процесс прост, без стресса, и будет завершен через две недели, они либо лгут, либо глупы. Не нанимайте этого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *