Критическое мышление: нужны ли некоторые феминистки терапии?

. Если женщине было предложено поговорить о том, что она думает, что женщины вернутся к жизни, она может сказать, что она сама. Тогда это может показаться, что у нее есть внутренний локус контроля.

С другой стороны, другой женщине может быть задан тот же вопрос, и она может сказать, что это люди. В результате этого он может показать, что у него есть внешний локус контроля.

Одна разница

. Когда речь заходит о первой женщине, есть вероятность, что он увидит себя как личность, так как против того, чтобы быть частью группы или движения. С другой стороны, она будет женщиной, но, в первую очередь, она будет человеком.

Однако, когда дело доходит до второй женщины, есть вероятность, что она станет «феминисткой». Быть частью этого движения может тогда иметь преимущество, и это может даже не произойти с ней, она личность.

Основная вещь

Следовательно, она будет частью человеческой расы, но в первую очередь, она будет женщиной. Это может быть так, как если бы она была частью другого вида, причем этот вид был женщиной.

Ее главная забота — сделать все возможное, чтобы сделать жизнь лучше для себя и своих коллег-женщин, а не того, что она может помочь человечеству в целом. Возможно, женщины живут в собственном пузыре, и единственный способ помочь им будет сосредоточен исключительно на их проблемах.

Shinning the Light

. В то же время у женщины может быть внутренний локус на контроле и все еще быть феминисткой, но если это так, она вряд ли будет вести себя так же, как феминистка, у которой есть внешний локус контроля. Наличие внутреннего локуса контроля позволит кому-то почувствовать, что они контролируют свою жизнь, тогда как внешний локус контроля не будет.

Имея это в виду, если у женщины есть внешний локус контроля, это не станет для нее неожиданностью полагать, что мужчины контролируют ее жизнь. Она будет чувствовать себя совершенно бессильной, так что совершенно не будет ничего, что она могла бы сделать непосредственно, чтобы изменить свою жизнь.

Силовая борьба

. Чувствуя себя таким бессильным, следует ожидать, что она станет частью движения; это позволит ей избежать того, что она чувствует. Например, если бы она стояла как человек, это не произошло бы.

Сила, которую она испытывает, будучи частью этого движения, будет достигнута за счет власти над другими. Она может тогда называть себя феминисткой и выглядеть добродетельной, но она не может отличаться от тех, кто контролирует других.

Обоснованный

. Но пока будут люди, которые увидят, что ей нужно разработать внутренний локус она вряд ли это осознает. Существует большая вероятность, что она даже не осознает, как она воспринимает жизнь.

Это можно было бы рассматривать как истину, а это означает, что она будет иметь полное право контролировать людей; с помощью других женщин и мужчин. Он будет черно-белым, а женщины будут угнетенными, а мужчины — угнетателями.

Селективное восприятие

Такая женщина будет носить невидимые очки, которые заставляют ее видеть все через объектив пола. Не имеет значения, что в каждой жизни мужчины и женщины есть моменты, когда у них хорошие и плохие моменты, или что на этой планете есть женщины, которые гораздо более «привилегированы», чем многие мужчины.

Однако, если ее ум в значительной степени пропагандируется системой образования и / или средствами массовой информации, например, для нее не будет сюрпризом видеть жизнь таким образом. В конце концов, люди не видят своими глазами; они видят своим умом.

Идеализация

. Чтобы женщина верила, что всем мужчинам легко и что все женщины угнетены / жертвы, ей будет необходимо поставить мужчин на пьедестал. Таким образом, видя людей таким образом, ей обычно кажется, что им это легко.

Когда что-то подобное происходит, обычно это признак того, что кто-то пытается избежать того, что они чувствуют. Причина этого заключается в том, что это защитный механизм, который используется тем, что ум использует, чтобы отключиться от эмоциональной боли, которая возникает из организма.

Self-Awareness

Не требуется много усилий, чтобы увидеть, что женщина будет страдать, если она верят, что она не контролирует свою жизнь. Впоследствии у нее, вероятно, будет много боли в ней, чего следует избегать.

Благодаря этому взгляду и переносу этой боли, она будет иметь энергию жертвы о ней, и это вызовет ее чтобы привлечь внимание к тому, что она считает. Но поскольку она привязана к тому, что происходит внутри нее и неспособна наблюдать за ее внутренним миром, и поэтому, чтобы увидеть, как ее внутренний мир влияет на ее внешний мир, то, что она переживает, будет просто рассматриваться как еще одно доказательство того, что, по ее мнению, правда.

Барьер

Она будет не чем иным, как наблюдателем ее реальности, и бремя будет на людей, чтобы измениться. Одна из больших проблем заключается в том, что такое поведение поддерживается общеобразовательным обществом

. Люди не только не поощряются к ответственности за свою жизнь; социально приемлемо для женщины обвинять мужчин во всех ее проблемах. Мужчины тогда так «привилегированы», что им приходится мириться с постоянным нападением и рассматриваться как корень всех проблем.

Более глубокий взгляд

Если у женщины есть внешний локус контроля, есть вероятность, что в ее жизни было время, когда она чувствовала себя крайне бессильной и беспомощной. Этот момент, или несколько моментов, заставил бы ее поверить, что она не влияет на внешний мир.

Тот факт, что у нее есть проблема со всеми мужчинами, может показать, что это был человек, который заставлял ее чувствовать сюда. То, что произошло с одним мужчиной, затем продолжило бы определять, как она воспринимала всех людей.

Травма

Это могло быть что-то, что имело место, когда она была маленьким ребенком; может быть, ее отец каким-то образом оскорбил ее. То, как она чувствует себя взрослым, будет тогда, когда она будет чувствовать себя ребенком, и ее верования о мужчинах также будут сформированы в это время.

Эрго, идентифицируя то, что произошло все эти годы назад, невозможно ей жить в настоящем. Это время в ее жизни уже давно исчезло, но она сохраняет его, не работая через боль и сформированные убеждения.

Заключение

Если бы мы жили в обществе, которое поощряло самосознание и принимало на себя ответственность за наши собственные проблемы, у взрослых не было бы причин иметь внешний локус контроля. Нет ничего, способствующего тому, чтобы быть таким образом, и тот факт, что феминизм часто побуждает женщин видеть себя жертвами, несомненно, является явным признаком того, что не обязательно их использовать.

Принимая это во внимание, если женщина действительно чувствует бессильна и, как будто она не контролирует свою жизнь, может быть хорошей идеей для нее работать с терапевтом или целителем. Имея дело с травмой, которая находится внутри нее, она будет предпринимать шаги, чтобы иметь возможность быть уполномоченным человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *