Наемные услуги по дизайну интерьера могут принести вам новую жизнь

Когда вы ремонтируете, вам может быть трудно найти точную правую обивку, мебель, драпировки и декор, чтобы выполнить ваше видение. Подумайте о найме дизайнера интерьера, чтобы помочь вам создать комнату своей мечты.

Если вы переезжаете в новый дом, ремонтируете существующую комнату или просто не можете найти правильные шторы, чтобы пойти с вашим новым покрывалом, вы могут воспользоваться советами экспертов. Большинство дизайнеров обучаются понимать и выполнять различные схемы проектирования. Даже если у вас есть большая часть вашего декора, дизайнер может предоставить новую точку зрения, предлагая идеи, о которых вы никогда не думали, и решения для любых оставшихся проблемных элементов. Если вы все еще находитесь на заборе, рассмотрите несколько причин, по которым дизайнер интерьера должен быть частью вашей команды по реорганизации.

Экономичность

. Вы можете подумать, что нанять эксперта по дизайну будет дорого. На самом деле, вы с большей вероятностью заходите в бюджет или под бюджет при найме профессионала по нескольким причинам. Во-первых, у дизайнера интерьера могут быть профессиональные связи или инсайдерские знания, которые позволят ей тратить гораздо меньше на материалы, чем если бы вы купили их самостоятельно в местном магазине тканей или мебели. Во-вторых, предоставляя работу профессионалу, вы избегаете потенциально дорогостоящих ошибок, которые могут возникнуть в результате работы с DIY. И в-третьих, именно в интересах дизайнера, как ваш платный подрядчик, следовать бюджету, который вы изложили. Если вы делаете свое собственное украшение, у вас может возникнуть соблазн разбросаться по нескольким частям — и эти брызги могут складываться быстро.

Знание и мастерство

Обученный дизайнер будет смотреть на вашу комнату с точки зрения дизайна, с учетом элементов, включая линию, свет, цвет, текстуру, форму и узор, чтобы создать наиболее эстетически приятное расположение. Принимая во внимание, что вы можете взглянуть на комнату и инстинктивно почувствовать, что стол находится в неправильном месте, эксперт по дизайну сможет определить, куда он должен идти, и как другие части в комнате должны двигаться, чтобы внести изменения. Точно так же, если вы просто не можете найти правильные оконные драпировки, чтобы дополнить как ваш ковер, так и ваш мягкий диван, дизайнер интерьера сможет предложить вам ряд вариантов и объяснить, что каждый может сделать для вашего места.

Персонализация

Использование услуг дизайна интерьера не означает отказ от контроля над взглядом вашего дома. Напротив, профессионал-дизайнер должен воплотить ваше видение в жизнь. После первоначальной консультации он будет обыскивать магазины и производителей в местном районе, чтобы найти предметы и материалы, которые, по его мнению, подходят для вашего пространства и эстетики. Не знаете, каков ваш личный стиль? Дизайнер может задать вам целенаправленные вопросы, которые помогут вам в полном объеме, который вам подходит. Некоторые дизайнеры даже делают обивку и строят такие предметы, как чехлы, подушки, драпировки и мебель, а это значит, что вы не только получаете именно то, что хотите, но и единственную в своем роде вещь!

дизайнер интерьера может вмешаться в течение нескольких часов после процесса проектирования или может оставаться рядом с вами от начальной пустой комнаты до последних подушек и рамок для картин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *