Ошибки в дизайне интерьера, которых следует избегать

Питер хотел быть его собственным дизайнером интерьера. Он приложил все усилия, чтобы изучить каждый журнал дизайна о том, что происходит и что происходит. Он заплатил подрядчику хорошие деньги, чтобы дублировать все проекты, которые ему нравились со страниц. Он выбрал лучшую цветовую схему в мире. Или так он думал. Он разбился о самой дорогой мебели, импортируемой из Европы за свою квартиру площадью 700 кв. Но Петру все равно не нравится его дом в конце. Любой, кто попытается сыграть роль самого дизайнера интерьера, признается в том, чтобы сделать несколько «ошибок» на этом пути. Дорогие в этом.

Я могу написать 100-страничную книгу о ошибках дизайна, чтобы избежать, но я бы предпочел не потому, что это принесло бы вам до слез. Я могу перечислить все забавные вещи, которые, как Питер, делают с их домами, но я знаю, что навсегда будут люди, которые действуют так же, как и он.

1. Дизайн интерьера — это как дизайн одежды. Вы не читаете Elle или Vogue и пытаетесь объединить блузку Versace с штанами Galliano только потому, что вам нравятся они — индивидуально. Нет, это не сработает.

Проектирование областей в доме без каких-либо мыслей о том, как они будут течь вместе, — это дорожная карта для катастрофы.

2. Получение мебели и оборудования без учета размеров и пропорций внутреннего пространства сродни покупке обуви, не зная, каковы размеры ваших ног. У меня когда-то был клиент, который так взволнован своим новым диваном, что он не понял, что для тиража осталось только пространство шириной 1 ½ фута.

И он БОЛЬШОЙ человек. Ай.

3. У всех есть кое-что о высоком искусстве, так же как они делают высокую моду. Но обратите внимание, что высокое искусство не означает искусства, которое выплывает в этой пустоте высоко над диваном.

4. Ярко освещенное пространство всегда выглядит привлекательно, и вы можете подумать, что изящная комната площадью 100 кв. Футов, установленная с 10 галогеновыми утопленными огнями на потолке, выглядит жарко. Но каждая галогенная лампа тоже очень горячая.

И помните, что дом не музей.

5. Различают между матчей и скучными. Когда все в комнате подходит, становится так безопасно, что это скучно. Пожалуйста, идея купить набор мебели того же дизайна, который иссяк еще много лет назад.

Разнообразие — пряность жизни и дизайн интерьера.

6. На стенах детской комнаты прекрасно сочетаются цвета радуги. Но почему я продолжаю видеть, как живая зона удваивается как одна?

Цвета могут быть забавными, но разумно использовать их.

Все еще хотите быть вашим собственным дизайнером интерьера? Хорошо для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *